Некоторое время назад меня посетила мысль придать немного “personal touch” моему ноутбуку.
Очевидно – выбор пал на виниловые наклейки для крышки.
И вот что из этого получилось ….
Естественно первым делом проверил Амазон- при виде ценника в 10 евро за наклейку земноводное сказало веское “НЕТ”.
Продолжил поиски через Али- благо продавцов разнообразных наклеек (равно как и их дизайнов- миллион)
Заказ, сделаный 23 мая долетел примернее за 2 недели.
Вот все то приехало:
Желтый конверт, внутри:
наклейка на подложке
пленка для переноса
инвойс заказа.
Первая примерка для определения места наклеивания:
Здесь необходимо сделать маленькое отступление…
Естественно поверхность для наклеивания необходимо предварительно обезжирить.
Поначалу я пытался наклеить винил как обычно – переклеиванием с подложки руками. Однако очень быстро убедился в тщетности этой затеи и сел думать. слава богу вспомнил что видел чистый лист пластика в конверте. Сначала я подумал что этот лист нужен для жесткости- чтобы наклейка не помялась. Но потом вытащил конверт и мусора и понял что этот лист пластика не что иное как пленка для переноса наклейки на поверхность крышки ноута.
Порядок действий для этого следующий:
Берем наклейку на подложке
Поверх наклеиваем и приглаживаем пленку для переноса
Отклеиваем основание наклейки (это надо делать аккуратно чтобы сама наклейка не разорвалась.
Пленку для переноса примеряем по месту наклеивания- прикладываем-приглаживаем.
Отклеиваем пленку для переноса
Вот нашел картинку иллюстрирующую процесс… Собственный эксперимент совершенно забыл сфотографировать
НУ и что из всего этого получилось в итоге:
А эт попмасс а не песонал тач.
Имхо
сори, но другого компа у меня нет- так что придется потерпеть… но вы держитесь!
вы могли нагуглить в вашем городе или хотя бы стране магазин таких наклеек и не то что выбрать из ассортимента и получить вероятно дешевле и через пару дней-неделю, а даже заказать персональный рисунок выбрав картинку из интернета.
но это моё имхо. поступайте как знаете.
я же сказал что начал с Амазона- 10 евро за кусочек винила моя жаба отвергла в связи с чем поискал и нашел на Али в 5 раз дешевле.
а в моем городе такая фигня вполне может и отсутствовать. У нас тут фабрика ауди есть… а вот магазина с наклейками может и не быть.
ЗЫ не надо считать других по умолчанию дурнее себя. Спасибо Если бы модно было нагуглить в городе я бы нагуглил.