Хотел порадовать своего собакевича, да и себе жизнь упростить, а не получилось…
Обзор, на самом деле, будет достаточно коротким. Искал какую то мелочь, зашел в магазин, увидел красивую картинку. Дай, думаю, побалую свою пожилую собаку — стричь когти нужно обязательно, процедура достаточно болезненна, остаются острые края. А с помощью этого устройства, как мне подумалось, жизнь упростится, собака не будет так нервничать, все останутся довольны.
Пришло это устройство в блистере — непосредственно сабж, плюс 3 дополнительных цилиндра.
Распакованное
Поближе
Дополнительная информация
Батарейки, как водится, в комплект не входят. Устройство просто и незамысловато — моторчик, кнопка, батарейный отсек, защитный колпачок. Качество омерзительное — плохо фиксируются две части, контакты батарейного отсека пришлось подгибать. В-общем, вещь, несомненно, полезная, но данное конкретное исполнение никуда не годится. Если вам понадобится такая штука — ищите именитого производителя, чтоб качество не хромало.
Товар куплен за свои. Споров/возвратов не открывал, неохота заморачиваться.
Фото подопытного пациента. Ей такая штука не понравилась.
Спасибо за внимание!
Пы.Сы. Пёсик классный.
смотри сайт с ПК если с телефона такая проблема утебя
мне лично под сполером самое оно
хотя я не понял оно работает ?? или тестирование остановилось на этапе распаковки у установке батареек?
зато мешает
крутить страницу пропуская не нужное
… а про прочитал и понял
… и не надо смеяццо: борон — это всего лишь мужской род боронЫ )))))))))))))))))))
Я уже открыл спойлеры и разобрался, но если бы прочитал в первом абзаце — открывать бы не пришлось.
Та ливерная колбаса из прошлого даст фору многим нынешним недешевым колбасам.
ну и зря. Там нечем заморачиваться — открыл спор с описанием в одно предложение о ненадлежащем качестве товара. Это же сообщение потом скопировал продавцу еще раз и получил назад свои деньги. Или хотя бы их часть.
Какие есть недостатки, при использовании?
Это пилочка для ногтей собак — собачий педикюр.
Какого назначение этого устройства?
Вот описание из магазина «Собака кошка зоосалон МЯСОРУБКИ триммер для стрижки электрический пилочка для комплект» То есть перемалывает мясо. И собаки лакомство
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-ДРДРДРДРДРДР- ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ-ДРДРДРДРДРДРДРДРДР
(холостой ход — под нагрузкой — холостой ход — под нагрузкой
Долго смеялись над тем, какие глупые у него собаки.
А потом звенел звонок и мы все шли в столовую»
В любом оффлайновом зоомагазине. Режут быстро легко и качественно.
Мой кот после экзекуции такой штукой, как на Вашей картинке (жена купила новые шторы), не разговаривал со мной две недели ))
пожалуйста!
miraclecarepet.com/product/quickfinder-deluxe/
Когтерезы QuickFinder
обзор хрень. автору спасибо что интигуешь
Да — и настучите на меня модератору, чтоб снес мой профиль нафиг, мне тут тошнотно находиться стало.
Вчера стриг когти кошке. Что-то отлетело и прям в глаз. Сразу достать не удалось. Спустя часа полтора боль стала нестерпимой и с женой за рулем поехали дежурному афтольмологу вынимать. Оказалось 1х0.5 мм кусок плоской «когтевой материи» застрял в веке. Сам бы не нашел его так как она прозрачная.
Будьте аккуратны. Сам буду очки надевать в следующий раз. Глаз все еще щиплет, мажу и капаю мерамистин.
Надо было сразу ехать, так как оно царапало глаз все это время.
На низких оборотах абразивным барабаном легко всё точится. Только пыли много получается.
Крови ни разу не было, даже если до живой ткани стачивал.
Собаки молча протестуют, но я демократию пресекаю на корню.