Доброго всем времени суток! Данный коврик был куплен
по ссылке с этого сайта, большое спасибо автору.
Внимание! Фото сделаны «с руки» на телефон, свет какой был (т.е. никакой), в тексте могут присутствовать ошибки, которые будут незамедлительно исправлены, если вы мне о них сообщите.
И так, обзор будет небольшим, как и цена товара.
Пришел товар в обычном желтом пакетике свернутый вчетверо, вскрыл «не отходя от кассы», излишки утилизировал там же.
Размеры коврика заявлены 200х240мм, для стационарного ПК с просторным столом он явно маловат, а вот для ноутбуков или стесненных условий вполне сойдет.
Вот что коврик из себя представляет.
Рядом с оригинальным razer goliathus medium.
Рядом с сяоми.
Обратная сторона
луны.
И оригинал.
Как вы наверняка заметили прострочка намного уступает по качеству и количеству оригиналу, она более редкая и крупная. В двух местах по углам торчат нитки, а так же кое-где через нитки виднеется сам коврик.
От задней части коврика исходит вполне ощутимый запах, не то что бы вонь, но и ароматом точно не назовешь. Так же стоит отметить, что плотность и толщина «китайской подстилки» сильно меньше таковых у оригинала. Последний можно только скрутить (в таком виде он и продается) и сомнительно, что удастся сложить его без последствий хотя бы вдвое, не то что вчетверо…
Текстура поверхности очень похожа на оригинал, вслепую их вряд ли можно отличить, мышь Logitech g502 так же вела себя абсолютно одинаково на обеих поверхностях на всем диапазоне от 200 до 10000 dpi.
Что имеем: за цену в 1 вечнозеленый это отличный коврик, хоть и подделка. Если вас устраивает такой размер, то смело берите, аналог от «мега бренда» сяоми чуть больший по размеру и цене не имеет даже прострочки и уже начинает понемногу расслаиваться (используется супругой где то полгода). Как процесс продвинется дальше «мими» будет заменен на полученный сегодня azer.
Всех благ и удачи вам, спасибо за внимание!
Мы же читатели, а не бета тестеры. Вы уж потрудитесь сами.
По теме, как долго выветривается запах?
Ну пока что прошло полдня и запах никуда не делся, но он ощущается только с близкого расстояния, если принюхиваться, так сказать… Слепой тест «супругой» тоже показал, что явного запаха нет.
Фу.
Сортирный юмор?
Немного непривычно после пластикового, но это пройдёт.
Так-то у продукции разер вроде как ценник всегда был просто завышен, не понятно почему.
Много таких брендов, с явно завышенными ценами.
Потом расскажете, как «контроль точности » отличается от «контроля скорости»
mySKU.me/blog/discounts/39060.html
У меня были сложены в двое — сразу выровнялись поэтому. Запаха особо не было. На одном коврике конец строчки был закруглен не так хорошо как на другом… а так на 5+
Настоятельно советую:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО! ОНО НЕ РАСПРАВЛЯЕТСЯ И УБОЙНО ВОНЯЕТ!
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КОВРИК РАСПРАВИЛСЯ И НЕ ВОНЯЕТ, ЕСЛИ НА НЕМ НОСОМ НЕ ВОДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НОСОМ ТО ЕЛЕ ПАХНЕТ РЕЗИНОЙ.
Так что этот коврик для спокойного пользования, но ни как не для активных игр.
Ну вот, например, цены заоблачные, на мой взгляд, по сравнению с вышеупомянутым героем обзора:
www.mvideo.ru/komputernye-aksessuary/kovriki-dlya-myshi-2593/f/category=igrovye-kovriki-dlya-myshki-1119/brand=razer?sort=priceLow