Не большой обзор на док-станцию к планшету P7300, а также ко всем планшетам первой и второй серии Samsung.
Если кратко вещь хорошая и стоит своих денег.
Подробности и фото ниже.
В последнее время планшет слал быстро разряжается. Используем его дома и довольно редко.
Обычно валяется где-то, возьмешь по пользоваться, а он разряжен.
Поэтому был куплен этот девайс.
Особо рассказывать нечего.
В комплекте с ним провод не идет, используется оригинальный.
С функцией своей справляется. Работать с планшетом стало удобно, когда он стоит на столе в подставке.
Теперь планшет всегда заряжен и у него есть свое место.
Сейчас не представляем жизнь без этой док-станции.
1. Если планшет в чехле, то в док уже не вставляется. Или надо из чехла доставать, или переделывать док. (оригинальные доки имеют штекер питания на шарнире, без него можно разъем питания повредить). Я переделывал. Аккуратно выпилил разъем, поставил его повыше и под нужным углом, залил термоклеем.
2. Шнур питания входит в док сзади. Лично мне было бы удобней чтобы питание приходило сбоку, но это уже совсем просто переделать.
3. Док слишком легкий, и когда планшет снимаешь с зарядки — док надо придерживать руками. Решение — во внутрь дока положить жалязяку для утяжеления, или поставить док на двусторонний скотч.
А в целом, норм. Дешевле чем оригинал, и с задачей справляется.
А так только зарядка
И что толку, ничем все равно не пользуюсь.
Сейчас много других способов передачи данных.
Оригинальный кабель 30-pin у меня уже более 5 лет, ничего не шатается, вставляется так же туго как и раньше.