- Цена: 4 руб. за 2 шт. на распродаже (11.11.15). Сейчас 170 руб. за 2 шт.
В ночь на 12-е был спортивный интерес понакупить чего-либо на распродажах. Сидели тут (на Муське) до половины четвертого ночи, но мелочевки понабрали.
Вот и получилось, что заказав у двух разных продавцов похожие (одинаковые) LED лампы для габаритных огней автомобиля, посылки получил от одного адресата. Резюме — не брать!
Обе посылки пришли от одного поставщика:
Лампочки совершенно одинаковые:
Цвет у обоих продавцов был указан (белый) 6000-7000 К, т.е. «холодный».
Так и оказалось.
(сразу прошу прощения за некрасивый пластырь на пальце — дома ремонт никогда не заканчивается)… 8-)
Светят на свои 6 светодиодов действительно ярко. Глаза режет. Субъективно оценил-бы ватта в 2-3.
Но без прибора никуда:
разброс тока потребления 3-х лампочек из заказа:
Т.е. из 12 Вольт так и получается от 1,8 до 2,9Вт.
4-я лампочка в замеры не попала в связи с неисправностью половины светодиодов:
При такой мощности и практически никаком теплоотводе, возникает вопрос о температуре. Вот тут и проявляются законы физики. Замер пары диодов через 3-4 мин. работы (температура далее не растет)
Ну и как резюме:
мало того, что в таком температурном режиме диоды долго не протянут, так при такой температуре себе в фары я их точно не засуну!
И всех со Старым-Новым Годом!!!
))))
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!
)))))
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить!
Вывод: разве что в подсветку салона да и то ограничить ток резистором.Паяльник в помощь.
Светики не виноваты, что им охлаждение нужно, которым их обделили.Судя по параметрам,
собрали отбраковку(неликвид)и распродали по легкому.
Дареному конюЗа 8 деревянных — нормально, где распродажа, там брачек-с случается.У меня, например, машина на светодиоды, как на отсутствие ламп накаливания реагирует только в поворотниках. Стопы и габариты нормально без шунтирующих резисторов обходятся. В стопах такие лампы себя хорошо чувствуют, а красный рассеиватель делает из них что-то красноватое, а не холодное белое. Греются умеренно, в тому же стопы горят же постоянно, даже в пробках то горят, то нет.(вспоминаем загадку про маяк, который то потухнет, то погаснет)
Кстати! Мне вообще от одного продавца в одном пакетике пришли 2 разные лампы. Заказ же на одинаковые, а пришли разные. Да, похожи, светодиоды такие же, радиаторы чуть отличаются формой, токозадающие резисторы различаются, собственно и мощность разная. Да даже шунтирующие резисторы в одной 10 или 12 по 1 ком(такая же как у Вас), в другой где-то 12-14 по 1.33кОм, чтобы привести к одной яркости пришлось перепаивать токозадающие резисторы
Да, я тоже был среди тех, что не смог уснуть после распродажи, так как заказывал кучу хаолявных ламп) Мне таких 4 штуки пришло из 8 заказанных(2 заказа из 4х по 2 штуки в заказе)
А вот светодиодная лампа на красных светодиодах в стопах даёт насыщенный красный свет, и при мощности на светодиодах 1.5-2Вт не уступает в яркости штатной лампе накаливания 21Вт.
Такие лампочки покупаются на попробовать новые технологии (занедорого) и попонтоваться (тюнинг).
Вот таких экспериментаторов и называют колхозниками.
Renault Megane 2 2006год. Стопы и габаритный двухнитевая лампа, места мало, вот и считайте
Сейчас в стопах 2 таких лампы как в обзоре паралельно, на габариты 1 желтая, перенесена на место задних противотуманок, которыми ни разу не пользовался.
Насколько мне помниться народ лапочки к заднему ПТФ переносил…
ps. Так ты уже перенес, но говоришь, что выхода нету?
Да, перенос видимо-выход, но я не лез в штатную проводку, я просто не трогал стандартные посадочные места под лампы, а светодиоды закрепил в нужных местах и подключил к необходимым цепям доп.проводами.
И да, Женёк, раз уж ты решил перейти на ты, какие минусы ТЫ видишь в светодиодах в стопах? Или ТЫ думаешь, что в стопах из-за того, что лампы меньше горят, чем габариты, перегорают реже? Да нифига, лампа перегорает обычно в момент включения, когда нить холодная. А у меганов еще одна проблема, лампы горят уж очень часто, наверное ты должен это знать, раз уж так осведомлён об этой модели. А сейчас у меня только галогенки в ближнем надо менять, причем из-за дхо в передних ПТФ, ближний днём не включается, так что и эту проблему я решил, как считаю, не в ущерб безопасности.
я сам против откровенного колхоза, ну или тех переделок, которые производятся в ущерб безопасности.
Мой колхоз выглядит как сток, только лучше. Почему бы и нет?
2) У многих машин огромные стопы на несколько ламп.
лампа накаливания даже 50гц (20мс) почти неотрабатывает никак, если в режиме.
вывод: водителям вредно думать
всегда забавно наблюдать за такими. в обычной реальности флуктуации мощности от качества разбавленности бензина даже на одной и той же заправке и то весомее, чем выигрыш по энергии от замены ламп.
колхозников и прочих эукономщиков, немогущих в арифметику видно за версту.
На счёт масла не спрашивал правда
)))))))))))
А то описалово одын-в-адын!!!
Кастрировал-бы!
даже cree таких неделает. (photo/far red — это другое)
самый подвох, что с ростом температуры, световой поток падает ощутимо и вразы сильнее чем у белых светодиодов.
например почти 2Вт XPE стр. 5, стр8
про рассыпные SMD, даже говорить смешно.
www.ulmart.ru/goods/577313#tab-properties
Жуткий перегрев, теперь он опять на лампочках.
По габаритам они выступают из посадочного места в фаре не сильно и тепло на них не передаётся от головного света.
У меня такие стоят в габаритах и подсветка номера.
Колпачки снял стало очень ярко ))))
Правда снял пассатижами верхний колпачок из мутного пластика.
Светят огонь. Что там за диод не знаю. Похоже на cree… но очень маленький.
До этого извращался много с китайскими светодиодами все потихоньку умирали
или сами или от ближнего света жарились. Конструктивно габарит и головной свет стоят рядом в фаре.
Да дорого. Но за то поставил и не забываю радоваться )))))
Почему спрашиваю — у меня под габарит отдельный отражатель и в него надо ставить лампу которая светит не только лучом вперёд но и чуть в стороны. Иначе выглядит совсем плохо.