Перед началом описания лотов хотелось бы сразу развеять несколько мифов:
1. Я не пират.
2. Я не гей (жена подтвердит по обоим пунктам).
3. У меня две серьги в левом ухе.
В целом сразу вывод для тех, кто не хочет открывать топик:
за свою цену вещь хорошая, в нашем небольшом городке все дороже раза в 2-3 и о таком выборе можно даже не вспоминать.
Не сказал бы, что обзор будет сильно большим, т.к. сережки — они и есть сережки, их можно только щелкнуть, чтобы сравнить с фотографиями продавца. Частично покупал лоты на большой распродаже Али, частично — до этого. Цены проставил на текущий момент (насколько помню на распродаже они сильно не менялись).
Общая фотография:
Фото до покупки:
Симпатичные серьги, практически ничем не отличающиеся от фотографий. Стразики — это, конечно, фу, но выглядит не сильно страшно.
Вот тут получился небольшой облом. Вглядитесь по ссылке на черные с золотом серьги. А, неплохо? А вот фиг, черного там нет и в помине. Серьги белые с золотом:
Облом, по понятным причинам, вышел ровно таким же. Серьги не черные и все тут.
Внимательный читатель поймет, что я покупал их в пару к «черным» лотам 2 и 3. Теперь же они будут лежать до лучших времен в пару к чему-то другому:
Общим выводом можно написать, что, несмотря на проблемы с цветами, покупкой я доволен, серьги нормального качества, пока не облезают.
— «Вот придёт Петро, у него будет метрО».
Причины для ношения серег у них были разные. Цыгане продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребёнка, а также единственному сыну в семье. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному «дну». У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореход мог надеть серьгу после того, как обогнул Мыс Горн, на котором почти круглый год стоит штормовая погода. Такой моряк имел право в портовых кабаках на одну бесплатную кружку спиртного, а также безнаказанно класть ноги на стол
На Руси До XII века витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач». В Древней Руси серьги были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так, простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра.
Сережка в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, сережка в правом – последний в своем роду.
Мне так нравится.
С поисками глубинного смысла — не ко мне
P.S. Это всего лишь мое скромное мнение.
?
Так что половине людей, выступающих тут на обзор серег, необходимо срочно провериться, а то мало ли…
Кстати, гомосексуальные наклонности есть и у животных. Их кто так воспитывает? :-)
ЗЫ, Женат, две дочки
Типа так:
— Гомофоб?
— Нет.
— Ну тогда пойдем перепихнемся. В случае отказа, латентным геем признаем.
Против сережек ничего не имею, сам никогда не одену, но не понимаю почему некоторые считают их признаком неверной ориентации. У каждого свои тараканы в голове. Шотладцы вообще в юбках рассекают и ничего. На руси вообще, портки заслужить надо было, малышня вовсю в платьицах рассекала. Но попробовал бы кто мальчика девочкой обозвать…
Разруха с головы начинается, а не с того, кто и что надевает.
Фиг его знает отчего была такая традиция, но пока две версии
1 — в платье легче обеспечить гигиену ребенку при отправлении естественных надобностей
2 — платье легче перешивать по мере того как ребенок растет. При огромной стоимости тканей и минимальнйо стомости труда на этом фоне это было актуальным.
И вполне могут использоваться мужчиной, не имеющим проблем с эрекцией, в гетеросексуальном половом акте :-)
Нравится и ношу, не вижу смысла советоваться с кем-то. Жене, кстати, нравится — она мне ухо и пробивала.
И да, тут найдется куча людей, которые скажут, что тату — это тоже по-бабски. У каждого свое мерило
Ничего такого тут не вижу. Нравится, ради бога. Ни пид@рами, ни пиратами мужчин с сережкой в ухе не считаю. А Вам, с вашей колоритной внешностью, очень даже идет.
ЗЫ, Серьги, кольца и браслеты сейчас вполне заменяет виза и мастер :-)
Пожалуйста, проходите мимо :-)))
Или как постоянное напоминание о временной глупости? :-)
С девушками знакомиться. Очевидно ж.
1-человек совершил кругосветный переход на корабле
2-если он казак по крови и единственный сын в семье
3-гей
полагаю вы не казак и экватор не пересекали?
На корабле, без пересечения экватора-нереально.(только если на самой Антарктиде живешь)))
Но не про серьги :-)
Присоединяйтесь к первым комментаторам — там отдельный загончик уже
5-Негр в пиндосии(от них эта последняя мода и пошла)
Ну-ну
Отвлекся…
Да, коктейль им. тов. Молотова Вячеслава Михайловича, хоть и не он этот коктейль придумал..)))
По вашему определению, как необходимо их всех рассортировать? )))
или это он уже после добавил?)
на его фотках, конечно, круто смотрятся)
Но, по идее, лучше все-таки сделать нормальное фото, а не оставлять фото с черными серьгами и подписывать, что ОНИ НЕ ЧЕРНЫЕ
китайцы — те еще мастера-рекламщики)
Автор тем более вроде как пишет что серьги ему просто сами по себе нравятся, а не как способ выделиться))
Надо же, такой хайп.
щепетильнаяхоливарная. Щас тут такое начнется )) Боюсь, даже обзоры Инны, обойдет по количеству ср@ча и негатива в комментах. Так, что автор держись ;)А оказалась толпа брызжущая слюной гомофобов в обзоре, никак к геям не относящемся. То, что я ношу серьги в левом ухе — мое дело, я же не сделал обзор «Ок, я тут купил анальную пробку, будет большой обзор с фото и видео»
Ну и что общего у анальной пробки с гомофобией? :-)
Poughkeepsie Tapes чтоле?
www.youtube.com/watch?v=4ECWQnRWfi4
Pop it!!!
А «плёнки» вполне годный псевдодокументальный фильм, особенно когда не знаешь, что он псведо-.
Собственно, хабр тем и хорош, что там право голоса (комментирования) еще заслужить надо. Кабы такой же принцип был в отношении избирателей на думских и президентских выборах, не было б того ада, что происходт сейчас в нашей стране последние 10 лет.
Дискриминация — лишение определенных прав людей по причине от их принадлежности к определенной социальной группе.
А вот требование соответствия стандарту для возможности проголосовать, попахивает возвращением арийцев.
Вы проиграли.
Думаю, что не все знают про то, что это такое…
Но ваши серьги отдают 90-ми, неужели не появилось каких-то более актуальных моделей?
Чтобы в вашу личную жизнь никто не лазил, достаточно некоторые ее моменты не выставлять напоказ, гордясь тем, чем, в сущности, гордиться не стоит. И все будет ОК, по крайней мере с виду.
www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g Вон скока лайков Всем нравится)
mySKU.me/blog/aliexpress/33509.html#comment1008432
Некоторые голо-сователи ищут пидорство во всём, им это жизненно необходимо.
Сережки у Сережки?
Сережки, татухи, значит, не мужик? А блин отсутствие этого всего, затрапезная кожанка или пуховик, борода и стоптаные ботинки однозначно говорят о владельце как о брутальном мачо?
Епта, за мужика говорят поступки, а не его поросячий визг нетерпимости ко всяким украшательствам. Мужику пох и на то, кто что носит, и какая у кого ориентация.
Так шта автор красавчег, а «потерпевшие», они терпилы и есть, в приемную милонова валите.
самое лучшее пиво — будет затруднительно :-)))
Да и кому объяснять?! Себе?
ЗЫ Как-то неоднозначно получилось :-)
А девушки-би, это те, кто тех самых фильмов насмотрелись :-)
Плюсанул, не дочитав до конца. Зековский базар изговнял весь пост:(
Другого слова не подобрал, так што звиняйте )
Нанэй-нанэй!
Ганстерские
Для бесстрашных и отважных
Серьги пирата
Иногда это красиво в любом возрасте…
Четверо детей, кстати)))
Автору тоже идет.Больше понравились черные «гирьки»)
я конечно не говорю, что «что то пошло не так»))))) но согласитесь направление то (судя по количеству каментов) для троллинга выбрано верно!!! что в первом что во втором случае!
«ну че ты не пацан шоль? чо как баба?»
«настоящие девочки так не делают» и т.д.
Судя по треду, общего у нас всех мало, территория проживания, разве что.
Мы, скорее, часть населения.
Вы в следующий раз сделайте обзор на латексный костюм, шума будет… мама не горюй!!!
хотя если так, то (как нас учили на маркетинге, не основное в обучении) вы сорвали куш!
ЗЫ. Раз в полгода, бывает, употребляю по дури что-нибудь из мясных полуфабрикатов, так что с высокой долей вероятности что-то из тараканов, опарышей или крыс я ел. Возможно, всё разом :)
общества
нормальные (по нормам общества) мужчина и женщина
так правильнее будет.
Чёрно/белое уже не в тренде.
Общества.
Где прописаны эти нормы общества? Эти нормы насаждаются через тв и газеты элитками для раскола общества.
Верно, сейчас в тренде сине-чёрное/бело-золотое.
Вы все-таки убедили меня. Мы все часть общества. Общества, настроениями которого умело управляют известные всем мерзавцы в угоду своим личным интересам. Разделяй и властвуй!
Впервые вижу сообщение «превышен лимит отрицательных оценок». Давно таких комментов не было на муське. Вечер удался.
Тут либо плакать, либо смеяться — мне второе более по душе
Рассмешило начало обзора) лишние вопросы отпали)
Хорошо не мужские чулки и стринги