Добрый день, уважаемы читатели. Под катом мультиобзор полезных аксессуары для пневматики.
Повышающая планка вивер-вивер (21 мм). Нужна чтобы приподнять прицел (или любой другой прибор) над базовой оружейной планкой.
Посылка шла около месяца.
Размеры: длина 85 мм (8 слотов), подъем от вивера до вивера 13 мм. Длины хватает поставить обычный прицел.
Диаметр головки винта 16 мм. максимальная ширина 39 мм. Весит 80 г. Материал алюминий, кроме винтов.
Винты с насечкой, ухватистые, есть отверстие для рычага.
Уровень на планку вивер ($ 7.80):
aliexpress.com/item/New-Alloy-Bubble-Spirit-Level-for-30mm-11MM-Laser-Rifle-Scope-Mount-Ring-Sight-Bolt-On/32513942247.html Посылка шла около месяца. Материал алюминий.
Нужен чтобы контролировать завал винтовки для стрельбы на большие дистанции и для пристрелки.
Размеры: длина 54 мм, диаметр 11 мм. Видимая зона 16 мм, диаметр пузырька около 4 мм. Вынос от вивера 30 мм. Весит 10 г.
Установленные уровень и повышающая планка:
Для моей винтовки планка очень помогает, так как чем выше от оси ствола стоит прицел, тем мне удобней.
Из минус отметил бы, что уровень добро торчит в сторону.
Хотел еще в этот обзор добавить пластиковую рукоятку на планку вивера, но очень уж долго сейчас идут китайские посылки.
Спасибо за внимание! Метких выстрелов!
Я уж подумал, действительно чего полезного для пневматических установок и компрессоров.)))
за обзор +
они хуже волков — убивают дичь ради забавы и не боятся людей.
морочиться с огнестрелом лениво.
уаще хорошая пневматика легко лося или медведя завалит.
А если не в глаз — его из 12 калибра пулевым то проблема завалить — а тут мелкашка. Застрянет в мускулатуре и вместо обычного медведя Вы получите очень злого медведя :)))
www.youtube.com/watch?v=0o0XVa5oyMU
Никто тут не смеется, пневма бывает и в калибре 12,7мм
Мужик стреляет из засады — я ж написал, что если точно попасть — шанс завалить есть.
И Вы не путайте травоядных с хищниками. Скелет, мышечная масса и выносливость абсолютно другая, как и поведение.
Дело не только в калибре но и в энергии пули.
Еще раз — из пулевого 12 калибра не всегда получается завалить. Энергию + вес пулевого патрона 12 калибра прикиньте.
Безусловно, от рук зависит.
Но из пневмы это сделать в десятки раз сложнее. Иначе бы народ, что по тайге ходит, не таскал бы тяжеленные винты, да вепри с сайгами — с пневмами бы все бегали — однако даже с 20 калибром огневуху брать не решаются — либо нарезка, либо 12.
P.S. А так можно и ножом медведя завалить — были на Руси молодцы. Но нелегко это было :)
Калибр дед или прадед.
Ну, если нужен, то ВОМЗ. не дорого и сердито для 61 самое то
Я делал обзор на mySKU.me/blog/aliexpress/35377.html 6х32 на него обратите внимание.
pp.vk.me/c627918/v627918018/5a90/brLwn_tbmp4.jpg
А так вообще вилка зачётный девайс и прицел как раз под неё, у самого слюни текут на такой комплектик. Сам пока с кубиком псп балуюсь…