Добрый день. Хотел бы рассмотреть еще одну microSD карточку из Поднебесной 10 класса компании Suntarsi с вполне доступной ценой и милитари дизайном. Куплена была она по скидке у продавца и обошлась 2,5 доллара.
Мной была приобретена карточка на 8Gb. Дизайн упаковки… Такое ощущение, что он един для всех «китайцев», так от прошлой «печеньки» от OV упаковка отличается лишь названием бренда и иной стежкой. Возможно тут родина один завод и под каждый заказ делается своя упаковка на каждый бренд придуманный в Поднебесной вроде LD/OV.
На упаковке заявлено, что карта соответвует 10 классу и изготовлена в Шеньжене. Все. Остальное покрыто тайной. Так же еще можно увидеть заявление о 100% проверке и гарантии аж 30 лет! Ну-ну… Ладно открываем…
Вставляем в карт ридер USB 3.0...Windows нам сообщает, что емкость карты 7,49Gb.
Проверим это еще раз с помощью утилиты H2testw…
… Закрепим их в CrystalDiskMark 5…
В итоге вполне нормальная флешка. Сейчас ее цена на Али около 200p. Брать или же нет, это ваше решение.
Я вообще потерял доверие к этим торговым маркам.
Иногда покупая какойто малоизвестный брэнд есть шанс попасть на довольно качественный продукт.
Я позавчера получил такую на 64 гб. (Made in taiwani)
Цена сравнима с сабжем (даже дешевле) а качество (ИМХО) просто БОМБА!!!
На USB 2/0 (exfat) выдало вот такое. При чём впервые за свою практику измеряемая скорость сразу встала в значение 18/20 и вообще не скакала по ходу проверки.
Вытащил свою transcend… super ultra что-то там и отдал ребёнку на растерзание, так как она оказалась в 2 раза медленней чем новая покупка.
Так что не название определяет качество.
она явно способна на большее
у меня такая на 16 гб mySKU.me/blog/aliexpress/33516.html
до сих пор жива, все ок
mySKU.me/blog/discounts/36455.html
16 Гигов:
manish2005.narod.ru/
Факт остаётся фактом: в оффлайне по такой цене не найти, если не повезёт нарваться на какую-нибудь распродажу.