Сегодня получил часы, заказывал 11.11.15 за 1,74$
Вообщем впечатления за такую сумму- положительные.
Часы заказывал для жены, естественно не как основные, а как доп аксессуар на различные мероприятия)
Часы представляют собой, я бы сказал пластик софт тач плавно переходящий в силиконовый ремешок. Часы не воняют китайской резиной.
В диаметре 7см. который можно регулировать сняв защелку и отрезав ненужную часть ремешка. Т.е. если поправитесь потом назад не вернуть. Дырку сделаешь потом не запломбируешь (х/ф «Свадьба в Малиновке»)
Застежка представляет собой магнитный замок. Держит вроде неплохо.
Управление реализовано при помощи одной кнопки на лицевой части. одно нажатие показывает время в формате AM/PM т.е. 12 часовой формат.
Повторное нажатие показывает дату в формате М.Д.
Еще одно нажатие показывает секунды
Боковые красные полосочки никак не светятся
Вес часов составляет 23,99г
Видео работы часов
здесь
Так, на пару выходов пойдут)
А там решать Вам!
Спасибо, всего доброго Вам!
И фотографии кошмарные.
То ли не в фокусе, то ли в темном помещении сфотографировали.
По обзору непонятно, там так цифры просвечивают (как это бывает на этих браслетах в 90% случаев), или это камера хреновая и все засветилось?
Нужны нормальные фото.
рекорд был, оплатил на 8й день после оплаты уже по извещению получил) самое длинное наверно пол года, с треком)
а вот планшет с JD.com идет уже 18 дней EMS До дверей) вот так вот
кстати для примера, мне один раз гитару из МСК в Питер пересылали ЕМС до двери ускоренная, везли почти месяц)))))))
с 11.11 уже получил 3 заказа 2 из которых еще 26.11 сам был в шоке)
Хотя так же жду посылки и заказанные в начале октября(
Живу на Украине.
Я просто делал определенные заказы и вот и всякой мелочи на сдачу набрал…
На детской руке, конечно, болтаются, и модно снимать, не расстегивая, но ребенок доволен. Одноклассники тоже сказали «Вау!» :)
С точностью хода кажется есть проблема, но не очень большая, некогда замерить точно.
Водонепроницаемость проверять не стал, увидев, как прилегает задняя крышка. Возможно, там есть резинка-уплотнитель, но пока батарейка жива, не хочу разбирать
aliexpress.com/item/Sport-Bracelet-Touch-Digital-Wrist-Watch-Fashion-LED-Bracelet-Digital-Watches-Clock-For-Men-Women-Child/32547829027.html
только этот (ваш) продавец отправляет в Украину с доставкой за 1,05$ итого выходит 2,04$ вот и все((
На солнце, на удивление (обычно для светящихся это проблема), все видно отлично
Цифры большие.