Добрый день!
Сегодня я расскажу о неудачной покупке — шагомера HAPTIME YGH701. Куплена была в другом магазине, сейчас нашел только на Али. Пришел он в обычной небольшой белой коробочке, без опознавательных надписей и рисунков. В комплекте было: сам шагомер, инструкция на английском и китайском языке, батарейка. Сделан аккуратно, пластик хороший, по внешнему виду подходит для подарков.
Батарейка вставляется тяжело, из-за пружины хочет постоянно выскочить. Также есть кнопка ресет, но у меня она не работает. Счетчик рассчитан на 199999 шагов, есть также индикатор разряда батарейки. отключается и включается автоматически, при начале движения. Сброс счетчика осуществляется специальными движениями. Получается не с первого и не со второго раза, нужна сноровка.
А теперь о грустном, при тестировании показало, что шагомер раза в три завышает количество шагов. сделал 20 — показал 56. Не знаю, попался ли мне бракованный экземпляр с повышенной чувствительностью или нет, но не рекомендую покупать данный шагомер.
Есть же «народные» шагомеры с клипсой.
А за ~10$ лучше купить Mi Band.
(сейчас к сожалению цену задрали)
Меряет точно, на комплектной батарейке, работает уже больше 2х лет. Пульс меряет тоже точно. При беге, начинает ошибаться. Но болтается в сумке, если прикрепить на одежду, возможно будет лучше.