Добрый вечер. Расскажу в этот раз про защитный чехол — силиконовую «броню» для Nokia Lumia 630/635. Будет немного фото и столько же текста. Кому интересно — идем под кат.
История покупки проста — на работе попросили полсказать какой-нибудь чехол для Lumia 630. Рассматривался обычный бампер, книжка из кожи молодого дермантина. Но среди предложенных вариантов проскочил этот чехол. Заказчик завопил — «Хочу этот и все!!!». Ну этот так этот…
Оплатили заказ, платеж прошел в течении пары часов, еще в течении суток продавец обрабатывал заказ и дал трек номер. Трек не отслеживался (посылка шла China Post Ordinary Small Packet Plus). Но, к моему удивлению, все произошло довольно быстро — 16 дней с момента оплаты до получения в почтовом отделении. Хотя есть у меня в списке посылки которые по 2 месяца уже летят… Но разговор не об этом — рассматривать будем ядовито-зеленый чехол, с рисунком протектора небольшого внедорожника.
Выбор цвета чехла — что бы не сильно отличался от цвета телефона (у продавца на выбор несколько цветов есть) — и с цветом почти угадали — отличие небольшое, но оно есть. Телефон более в желтый, чехол — более в зеленый цвет. Но этого почти не заметно, если не присматриваться.
О качестве исполнения чехла: сделано на отлично. Облоя в отверстиях почти нет. Запаха от чехла нет. На задней стенке чехла присутствует откидная ножка-подставка. Очень и очень тугая — отщелкнуть без помощи сторонних предметов не удалось. С
небольшими усилиями эту подставку удалось привести в рабочее положение при помощи монетки. Вставляется телефон в чехол легко, после установки телефон сидит в нем плотно и без люфтов. Кнопки нажимаются с небольшим усилием, но ходу кнопок ничего не мешает. Все отверстия в чехле расположены четко над разъемами/камерой/динамиком вызова телефона без перекосов.
Подставка телефона в рабочем положении:
Итого, имеем:
— удобный чехол, который меняет вид телефона;
— неплохую защиту от падений с высоты 0,5 — 1 м (экан не защищен от повреждения!!!);
— телефон стал удобней в удержании — не наровит выскочить из рук — как было без чехла;
— появилась подставка — удобная мелочь;
— заказчик доволен новым чехлом;
а так же:
— отличный продавец;
— быстрая доставка и обработка заказа.
На этом все…
Своей 820 упитанности прибавлять не захотел, поэтому заказал родную «броню» с Ebay. Оригинальная нокиевская бронекрышка СС-3040 у нас в онлайне стоила 1200-1700р. Заказал из Англии за 680 с доставкой.
Углы резиновые, отличный поликарбонат и бортик над стеклом, жёлтенькая…
ДА! Самого главного, конечно нет — подставки)))
Так что ждать, что цвет будет 1в1 не стоило. Потому и «почти не отличается»))Я так думаю.
Всем удачных покупок и хорошего настроения))
Силикон мягче намного и к тому же термостойкий.
ТПУ сразу оплавится.
Вы уверены что там из материала использовано?
А почему он должен от телефона сразу оплавиться? Разве что, если у него есть функция утюга… )
Как же без антипригарных свойств.
По поводу тпу, они могут эти слова использовать как теги и не более, такое часто встречается.Только в товаре из обзора там нет такого.