На днях пришла последняя посылка с заказом от 11-11-2014. Но из-за праздников все некогда было написать о ней. Спешу исправить сие упущение.
Данный чехол-книжка-кардхолдер из из кожи загадочного зверя «полиуретана» был заказан последней посылкой в день распродажи. Заказывался по просьбе коллеги на работе. Оплачен товар был 11-11-2014, трек продавец выдал через 10 дней 21-11-2014, отслеживаться номер отправления начал только 03-12-2014 и… через 46 дней я получил стандартный желтый конверт на почте.
Для любителей трек-номеров и желтых конвертов
Вскрыв конверт. я обнаружил там заказанный чехол в пакетике и ничего более.
Извлекаю чехол из пакета. Запаха нет, ну или почти нет. Заботливые китайцы проложили между магнитным хлястиком и чехлом кусочек бумажки. заботятся о сохранности товарного вида.
Внутри можно заметить кусок вспененного материала, который препятствует потере чехлом формы.
Вынимаю «пенку» и вижу силиконовую «галошу», к которой и приклеена обложка — чехол. В наличии два отсека с «верхней загрузкой» для кредиток и один отсек с «боковой загрузкой».
Магнитный замок.
Чехол можно сложить и использовать как подставку для телефона.
Отверстия для камеры и вызывного динамика.
Вставляю телефон в посадочное место. Встал без усилий. Ничего подправлять не пришлось.
Отверстия совпали с камерой и динамиком.
Кнопки громкости, включения/выключения, разъемы microUSB и miniJack 3.5 mm.
и еще немного фото…
Вердикт:
+ чехол выглядит довольно неплохо
+ цвет соответствует указанному на сайте
+ не воняет
+ внутри приятный материал — хоть и разновидность кожи зверя «полиуретана»
— после сгибания в подставку для телефона — остались следы по линии сгиба на «кожаной» поверхности чехла
— скорее всего один из минусов — недолговечность, но и пользоваться чехлом до скончания дней наших никто не будет…
Мне вот в прошлом году пришло больше 100 посылок, а написал я всего о 5-6, что я делаю не так ?:)
шутка
;-)
К чему я, к тому что лучше бы купили именно этой фирмы чехол, как раз они сравнительно недавно всё-таки появились. Пока у жены держится.
По фото вижу убьется очень быстро, сначала облезет по торцам резина и будет уже иметь пошлый вид)