Не знаю, где я была раньше, когда это носили все. Я додумалась сделать заказ только в конце лета.
Нашла более-менее приличный магазин. Ждала очень долго — больше полутора месяцев.
Оба топа выполнены из достаточно приличной ткани, все блестит довольно дорого
c намеком на оригинальные Herve Leger
В чем, собственно, фишка Herve Leger
В 1989 году модный дом стал известным благодаря изобретению так называемого бандажного платья (bandage dress), корректирующего фигуру с помощью специальных лент из эластана и лайкры. Идея бандажного платья из полос, переплетенных между собой различными способами, появилась случайно: Эрве Леру долгое время не мог определиться с образом будущей коллекции, и в один момент начал «машинально» накручивать на манекен ленты для отделки одежды. Впоследствии бандажные платья стали «визитной картой» Hervé Léger.
Смотрим ближе, что я купила за свои кровные.
Начнем с того, который без бретелей. Общий вид.
Этикетки и ярлыки.
Этот топ сделан точно как на фото. И замок, и крючки. Ткань правда радует глаз.
Дальше фото с изнанки. По бокам есть атласные ленточки для вешалки и силиконовая лента по верхнему краю. Все швы хорошие, аккуратные.
Белый топ впечатление подпортил. Вот ведь та же этикетка, те же китайцы. Но совсем не то, что на картинке. Радует только ткань. Она и правда хороша.
Ожидание (фото взято у продавца)
Реальность. Общий вид.
Ярлычки.
Молния ну совсем не такая, как в первом топе. Смотрим фото с сайта продавца.
Что пришло мне. Кстати, крючка нет — без него надевать топ адски сложно даже с помощником, так что буду пришивать. Хотя замок мне нравится даже больше, чем то, что у продавца на фото. А так ткань и швы добротные.
Фото с изнанки.
Еще фото для понимания цвета.
Дальше фото на теле.
Мои параметры:
— обхват груди 86см, размер лифа 70В;
— талия 66см;
— рост 173см.
По сетке продавца мне подходил размер М. Его и взяла.
Если не посадить все на место — будет так.
В идеале примерно так.
С белым чуть труднее. Я не считаю себя пухлой, но ввиду паскудного фасона долго не могла понять как его надеть. То ли ниже посадить
тогда грудь вылазит, то ли выше — тогда шлейки торчат. Скорее все-таки выше
хоть и некие сальные складки в подмышке начали собираться.
Немного арифметики.
Такие топы стоят в Минске от $35 — это самый простой. Чем больше шлеек — тем дороже.
Розовым/телесным я довольна. Но белый…
Ссылки
Без шлеек
aliexpress.com/store/product/free-shipping-2015-new-summer-lady-bandage-women-off-shoulder-top-camis-bandagem-vest-gilet-camiseta/203573_32365190262.html
Со шлейками
aliexpress.com/store/product/DEIVE-TEGER-hot-sale-high-quality-2015-summer-style-new-bandage-knit-crop-top-womens/203573_32414378143.html
Спасибо за внимание.
и реальность
Вы смеетесь, а на самом деле вот вам прайс оригинала
И в отличие от многих реально фриковых выдумок дизайнеров за бешеные деньги, эти платья очень классно моделируют фигуру.
Были бы у меня ещё и сиськи на полтора размера больше — смотрелось бы намного круче. А пока буду типа этой Цири. Мне нравится!
Можно сильно испугаться!
Отдельное спасибо за экскурс в историю бандажа.
Юбка понравилась больше топа )))))
До начала обзора 29 вращений колесика мыши!
Zuchel kuche
там и ещё варианты есть :-))
1. Платье из мешка из-под картошки «Гроза Картофельных Полей»
2. Платье из аптечных надувных шариков «Белоснежка»
3. Платье из мусорных пакетов «Королева Помойки»
Но по ощущениям даже мягче спортивного топа максимальной компрессии
И я так и не поняла — прогадала ли.
Все очень хорошо тянется. Но я думаю все же надевать под низ лифчик или силиконовые вкладки носить. Это все хорошо влезает и неплохо смотрится.
А так да, если без лифа — на 86 s отлично сел бы.
да за смелость 5, платье дерьмо это понятно, яркая иллюстрация ожидания и реальности…