Пост для тех, кто не верит, что в на Китайских сайтах бывают стоящие вещи.
Первый такой браслет я сняла в туалете в одной турецкой гостинице. Когда спустя 20 минут вспомнила, что там его и оставила — было поздно.
Вернулась в Минск и заказала такой же. На дворе был август 2012 года. Украшения я с тех пор вне дома никогда не снимаю. Ну а что же мне вновь прислали китайцы смотрим под катом
Скажу честно, кто видит в первый раз, иногда спрашивают, где взяла. Хотя пару лет назад спрашивали активнее — совы были в тренде (ох уж эта мода).
При разном освещении
\
Специально для написания поста нашла ту самую ссылку., по которой заказывала. Но мне кажется, что 10$ — это много. Зато у этого продавца есть все цвета, которые только могут быть. Три года назад цветов было определенно меньше. А вот сколько я тогда платила — не записано у меня.
Хватит предисловий — смотрим фото дальше
Браслет на пружине. На стороне, где браслет закрывается предусмотрено что-то типа замка — есть углубление, в которое должен входить штырек (я не знаю, как это ещё назвать, оно менее 2 мм ). Но что-то не то произошло с пружиной, поэтому они не смыкаются, но пружина держит настолько хорошо, что никогда проблем не было. Браслет не слетал. Максимум — когда сильно хлопала, он тоже хлопал, тут важно смотреть, чтобы браслет неудачно не перекрутился — тогда можно зацепить кожу и/или волоски. Или просто не хлопать от души, как я люблю)
Чтобы было понятно о размерах — у меня запястье 14.5 в обхвате
Конечно, три года не могли пройти незаметно. Поэтому изучила браслет вдоль и поперек. Нашла только два косяка:
1. На задней наружной стороне вытерлось покрытие. Стал виден металл, из которого сделан браслет. Но я ну ооочень долго ловила эту тонкую полоску на фото. Максимум, что удалось выжать смотрите на фото. Но собеседник этого не заметит.
2. Какая-то странная царапина — скорее я ключами ее сделала, когда несла браслет в сумке. Но это тоже можно увидеть только при ближайшем рассмотрении.
И я покопалась в Архиве за 13-й год.
Вместо котов сегодня будут тян
Хотя, в христианстве и дятел
Человеческая природа, ересь и дьявол, который подрывает веру, и ведет к проклятию.
Давайте придерживаться мысли что совы — символ мудрости!
а сколько весит?
Не знал
Откройте полную — все кнопки появятся
Поэтому пост модеры отклонили. Я исправила