- Цена: $4.48 (Покупался по акции за $0.85)
Скорее просто отзыв, ибо обозревать тут почти нечего
Увидел я как-то в сделках дня данный сувенирчик и решил купить.
Упаковка простенькая из прозрачного пластика и вложенной внутрь бумажкой
Сразу скажу, единственное, что мне тут не понравилось, это адрес магазина на распечатке, уж без него бы выглядело по презентабельнее.
Но это так, придирки.
Металл прочный, согнуть или сломать не получилось руками, хотя думаю если постараться обязательно получится.
Раскрас под этакую старину.
По размерам примерно раза в 2 больше 5 рублевой монеты
Ошибок в словах не замечено :)
Итог?
Ну это даже не обзор получился, а просто мини-отзыв с фото какой-то.
Вообще у продавца полно товаров сувениров с направленностью на наш менталитет, так что каждый сможет найти что-то забавное для себя или кому-то в подарок.
Проблема лишь в том, что цена все-таки завышена, за 4 с половиной доллара я бы никогда не купил эту монету, но как я понял магазин периодически проводит акции, так что можно урвать что-то по неплохой цене.
Сэкономить на счастливом пятаке — тоже счастье! )))))))
«Не в деньгах счастье?! Дайте мне денег, я вам покажу, как надо!» ))))
К примеру:"+0,0001% к удаче и +0,001% к везению"
А что ещё надо-то? Исторический экскурс в этимологию «счастливого» или «неразменного» пятака? Пару-тройку анекдотов? оО
«Расчленёнку»? Тесты на количество принесённого счастья в попугаях? оО )))
Плюсую)
Я купил оба варианта, как раз для подарка и подмены…
Раньше не решался брать, так не был уверен в качестве. Но судя по фото — оно не плохое. За 4-5 долларов, конечно, брать не буду, но если увижу на распродажах интересный дизайн центов за 80 — то можно смело брать.
Тоже считаю что дороговато.
и есть подозрения. что эти оба магазина одного продавца
а сувенирка там реально забавная попадается
а там краб на монете)
Эх…
Если уж заниматься подобным бизнесом, наняли бы дизайнера. Или пипл и так хавает, а я просто придираюсь?
Посмотрел немного ссылки на подобные вещи. Навряд ли это случайные отливки. Видно, что есть единый стиль у каждой линейки, делал один человек, скорее всего. В каждом случае. Китайцы секут фишку даже по малым трендам. Можно заработать — производят и продают.
Вообще, этот «счастливый пятак», пожалуй, самый позорный по части дизайна. Очень плотно все элементы размещены, надпись «благополучие и пр» смещена кверху и т.д. Я так понимаю, что надо было сделать быстро и дешево, а значит — не совсем качественно. Никак не с точностью до миллиметра. ))
«Если ты не лох, отправь сообщение „Я не лох“ на номер 9999 » )))
«Патина» называется…
а плюсик всеже поставлю… хоть не фонарик очередной, ито ладно!