Приветствую.
У меня было несколько видов шнуров для зарядки телефона. С подсветкой на кончиках, полностью светящихся, моргающих, переливающихся и все они по большей части раздражали вместо того чтобы просто приносить пользу.
И вот я наткнулся на то, что собственно и искал все время. Не сравнить конечно с кабелем под айфон с бегающими полосками в сторону телефона при зарядке и от телефона когда он заряжен, но все же.
Не буду скидывать фото распаковки и треки, ибо не понимаю зачем нагружать людей лишней и не особо нужной информацией. И сразу перейдем к кабелю.
Смотрим как держит напряжение
1А
2А
Да, на 2 амперах довольно сильная просадка, все таки 1 метр длины и 2 милиметра толщины говорят сами за себя.
Телефон жрет 700 милиампер на родном шнуре и 600 с копейками на этом.
Вот так выглядит подсветка без нагрузки:
Так же цвет меняется когда ток падает ниже 150 милиампер.
Вцелом мне нравится, подсветка довольно мягкая, глаз не раздражает даже в темной комнате.
И умер совсем или светить перестал?
Мне вот больше интересно какое сечение провода у него.
Сравнивая например с этим: aliexpress.com/item/For-LG-original-data-cable-micro-USB-charging-cable-20AWG-shielded-Andrews-super-performance/32284448343.html
Есть по страшнее, но дешевле: aliexpress.com/item/1-6-FT-USB-2-0-A-Male-to-Micro-B-5pin-Male-28-24AWG-Cable/2029199008.html
Для индикации заряда на смартфонах есть индикаторы, с пары метров видно.
А данный экземпляр даже 1А не тянет в качестве зарядного с таким-то проседанием напряжения.
А вот у меня типа такого ebay.com/itm/181809366015 данные перестал передавать, но заряжает
mySKU.me/blog/aliexpress/34839.html
Пользовался три недели, потом выкинул.
Также и 1 Ампер, а на индикаторе 0.83
Поэтому писать в Вашем случае — на 2 Амперах, просто неправильно, так как ток 1.5 Ампера. При 2 А напряжение будет еще меньше.
aliexpress.com/item/Flashing-LED-universal-Micro-USB-Interface-Charger-Data-Cable-Cord-For-Samsung-S4-S3-Note-2/32431164644.html