Доброе утро, добрый день или добрый вечер!
Хотел поделиться с Вами о китайском USB адаптере ELM327 и переделке его под Ford Focus 2.
Прошу всех желающих под кат.
Человек всегда стремиться выжать из устройства все что заложено производителем по максимуму, даже если производитель этого не хочет. Многие вещи можно решить всего лишь прошивкой устройства. Ни один телефон который попадал ко мне в руки не уходит от меня с оригинальной прошивкой. Начиная от первого моего телефона Semens A55 благополучно перешитого в C55, тем самым сильно расширив его функционал. И до одно из бывших флагманов Самсунга Note 2, который тоже приобрел все софтовые качества Note 4.
Я к чему веду разговор, дело в том, что с момента появления у меня машины Ford Focus2, напичканой электроникой, чесались руки залезть к ней в мозг. Читая форум на фокус клубе, выяснил что очень много можно поправить в машине имея всего лишь этот адаптер. Умные люди уже написали хорошие программы в этом очень помогающие типа ELMConfig. Осталось дело за малым, приобрести необходимый адаптер. Хотел заказать на форуме, там есть умельцы сами собирающие его, но цена в 5 раз превышающая аналог от китайцев и очередь в пару месяцев остановила меня. Было принято решение купить самый дешевый адаптер и опробовать его в деле.
Нашел подходящего продавца, оплатил заказ всего 320 руб и спустя 20 дней посылка лежала уже у меня на столе:
Подключил девайс к компьютеру, лампочки весело моргнули и винда попыталась определить устройство. Первый этап пройден, устройство работает и определяется.
В Фокусе часть модулей машины висит на высокой (HS-CAN) шине, часть на средней (MS-CAN). По умолчанию устройство из Китая позволяет работать только на средней шине. Схема переделки на самом деле очень проста, нужно чтобы контакты в разъеме с 6 и 14 переключались на 3 и 11. Для этих целей был приобретен сдвоенный тумблер в радиодеталях за 30 рублей.
Схема переделки:
Приступаем к переделке, сначала надо отклеить наклейку:
Корпус скреплен 4-мя винтами, откручиваем их, и легким движением руки располовиниваем девайс. Вот они, внутренности китайского чуда:
Вот он основной разъем, контакты все подписаны:
Повторюсь вот именно на нем надо сделать перекидывание контактов с 6 и 14 на 3 и 11 и обратно через тумблер.
Готовим проводки и зачищаем их:
Припаиваем все согласно схеме выше:
После пайки еще раз проверяем что все контакты припаяны правильно.
Далее в моем случае я взял дремель и сточил в корпусе место под тумблер:
Тумблер оказался великоват и пришлось выломать одно крепление:
Можно конечно сделать было аккуратнее, но я считаю главное что-бы работало:
Собираем все на место, клеим наклейку:
Подключаем к ноутбуку:
Светодиоды снова весело моргают. Адаптер готов к работе на машине.
Забегая вперед хочу сказать что адаптер полностью рабочий, собран на чипе Prolific, проверен на машине и без проблем все прошивается. Были проблемы с виндой, в Windows 7 64 bit нормально не хотела шиться приборная панель, выдавала ошибки записи. Даже напугав меня «Шеф, все пропало!!!» Но подключив ноут на Windows XP все пошло как по маслу. Адаптером доволен, своих денег стоит однозначно, добавил новые функции к машине типа «Eco Mode», датчик давления в шинах, убрал снежинку нафик, и температуру двигателя теперь показывает точно, отключил несколько ненужных функций, типа авто включения обогревов и заднего дворника, я думаю кто в теме тот меня поймет. На самом деле в программе ELMConfig можно много чего настроить, вплоть до задержки света в салоне, главное без фанатизма, лишнего не по включать. Если будет интерес могу описать процесс подробнее. На этом пока хочу закончить, задавайте вопросы.
Всем удачи!
Драйвера чип Prolific
Программа ELMConfig.
Описание некоторых возможностей программы.
Круиз-контроль поставил?
Имейте в виду, в «деревянных» комплектациях(как в моем случае) иная «часовая пружина», и контактов под разъём кнопок круиза под подушкой попросту нет.
Под win8.1 интересно заведётся или нет? Как то XP лить только ради этого в лом, а VM на мой задохлик вряд-ли встанет…
Раз уж сказали A — говорите Б, или хотя бы ссылки кинули, если совсем лениво.
Основная проблема китайских ELM'ов — рандомное качество, с тенденцией к ухудшению. Адаптер, купленный за 20 баксов несколько лет назад, был просто клоном и обычно или работал, или не работал.
Те, что продаются сейчас за пару-тройку баксов, уже прошли через десяток китайских «инженеров-рационализаторов», и не всегда могут даже считать ошибки. Свидетельством тому топики на всех профильных форумах. Прошивка таким адаптером — русская рулетка. Раскирпичивание машины встанет во много раз большую сумму, чем покупка нормального адаптера.
Если ТС готов поручиться за продавца, то ок. Ну или хотя бы распишет, как отличить рабочий адаптер от нерабочего (типа, не брать ELM v2.1).
ELS27 — замечательный проект (используется улучшенный аналог ELM под названием STN1170) с разумной ценой. Год назад надо было быть членом ff-клуба, чтобы иметь возможность его приобрести. Сейчас уже доступен широким массам.
Эм… Я правильно понимаю, что у данного чуда HS-CAN контакты висят в воздухе и без доработки как в статье он вообще не должен видеть компутер двигателя?А, не, всё нормально. Цитата с форума forscan.org:
Произведена переделка как в обзоре, впаян тумблер на перекоммутацию пар проводов.
Пробовал подключиться к мозгам, но программы на Win7 ни в какую не видят адаптер, выдают ошибку, хотя в системе определяется и показывает, на каком COM-порте висит, лампочки мигают только при подаче питания от ноутбука. В режиме включенного тумблера произвольно включается кондиционер, даже когда его опять выключаешь.
Буду пробовать на Windows XP и с другими драйверами.