На Mysku можно найти довольно много обзоров этой сумки- от восторженных до порицательных.
Располагаю их в порядке даты рождения.
№ 1
№ 2
№ 3
№ 4
№ 5
Её еще называют сумкой № 1 рунета. В продаже эта модель уже несколько лет и по сей день кажется не теряет актуальности.
Что ж, настало время и мне вынести свой вердикт!
На весну 2014 мне понадобилась сумка, после непродолжительных поисков на ali наткнулась на эту модель и поняла, что это именно та вещь, которая мне нужна. –Когда выбирала сумочку, еще не была знакома с сайтом mysku-
На картинках сумка выглядела элегантно и изящно, плюс того цвета, который я хотела. У продавца были модели и других расцветок, но в сравнении с бежевой все они какие-то неинтересные. Материал был указан PU.Продавец обещал высокое качество исполнения сумки.
Оплатила лот 25 марта, 29 марта посылка прошла регистрацию China Post, а 14 апреля была уже у меня на руках. Итого 16 дней путешествия из Китая на Кубань.
При вскрытии посылки боялась повредить долгожданную вещь, но этого можно было не опасаться, т.к. она была упакована в отдельный пакет. Первое, что ударило в нос при открытии пакетика, был токсичный запах китайщины. Спустя какое-то время сумочка проветрилась и более не беспокоила неприятным ароматом).
Нужно сказать, что вживую она выглядела ничуть не хуже, чем на фото и мама положила на нее глаз. Что ж, решила отдать её ей — для работы она оказалась мне неудобной, а для повседневного ношения решила предпочесть ту, которую наоборот заказывала маме на день рождения) Так мы и обменялись аксессуарами.
Сумка пошита качественно, нигде ничего не торчит, фурнитура крепко сидит на месте, молнии ходят хорошо. Единственное — кольца ассиметрично закреплены с двух сторон, но если не всматриваться, этого не увидишь. Напуганная негативными отзывами о площадке aliexpress я и не ожидала увидеть такую прелесть.
С момента покупки прошло более года, за это время сумка нещадно использовалась, нагружаясь тяжелыми предметами. Сколько всего она перенесла за этот год: и продукты, и документы, и чего она только не видела бедненькая. Очевидно в результате этого и начала трескаться в районе молнии. Совсем недавно выскочила металлическая штучка с логотипом фирмы. На место неё была приобретена другая, купленная на местном рынке. На мой вкус новая бляшка вписывается в сумочку даже лучше прежней.
Вот как она выглядит сейчас
Цена сумки на момент покупки 17.40$ по курсу 35.6р за $, итого 17.40х35.6=619.11р
Сейчас 11.27$ по курсу 53.97, итого цена изделия составляет 608.24
В течение года сумка дешевела, была и 15 с чем-то долларов, но сейчас на момент написания обзора ее цена меня удивила. Исходя из расчетов получается, что сумка подешевела в $, но в рублевом эквиваленте цена осталась прежней. Кстати, и рейтинг у продавца за это время сильно упал.
К минусам изделия хочу отнести ее чрезмерную маркость. Как-то имела неосторожность вымазать её пастой от ручки- так и не оттёрла.
Подводя итог скажу, что сумка нам очень нравится и мы планируем заказать еще такую же. Надеюсь, что снизившаяся цена не повлияла на качество изготовления.
Считаю что за такую цену можно и 10 сумок в год покупать. Женщины сумки меняют очень часто, уж лучше постоянно менять за 10-20$ чем за 100-200. Все-равно сумку за $100-200 пусть хоть она неубиваемая и всегда в идеальном состоянии женщина не будет носить дольше 1-2 лет.
Помню раньше целлофановый пакет с картинкой купленный у циган по нескольку лет носили и ничего как новый.
Чтоб мужчины больше обращали внимание.
Ну и комплексы и ЭГО…