Постигло и меня несчастье с выломанным разьемом microUSB на моей «лопате», Lenovo S930. Танки-игрушки, таскание с зарядкой, несколько падений и т.д. Ремонт не помог и было решено заказать плату на родине телефона. Товар хороший, смело можно брать.
Плата пришла в стандартном желтом пакетике. Ее размер 45*15*1мм, толще оригинала(0,5мм).
По разьемам и конфигурации плата один в один с родной.
Разборка (первый раз вообще) прошла с задумчивый спокойствием. Из инструмента понадобились точные отвёртки, хороший свет, лупа и тонкий паяльник, но за неимением такового, работал обычным. Пришлось потом с платы все следы канифоли стирать, так что не пинайте, все фото в процессе работы сделаны.
Справа крышечка, с антенкой и её контактами, удерживающая саму плату, на одном шурупе.
Перепаивать пришлось четыре проводка: два на нижний динамик (один был отборван-в сервис центре видно постарались за 800р.) и два на вибро вроде (на фото ниже, слева вверху, «таблетка» с уплотнителем) или датчик какой.
Разьемы встали на место плотно.
Сборка в обратном порядке прошла нормально. Единственное сменился цвет шкалы приёма сигнала WiFi, был синий стал белый. Все работает штатно и заряд, и передача данных, и динамик, и микрофон.
либо вы недо-вставили или не пропаяли что-то )))
Скрин за февраль. И на балаболку я не похож.
Хотя это уже флуд пошел ))
либо это заряд идет? второй вариант у вас просто вайфай неподключен вверху, вообщзе похоже что качево как GPRS идет))