Долго ходил с стареньким рюкзачком, пока совсем не разорвал его в клочья. Пришлось срочно покупать рюкзак. Кому интересно что из этого получилось — прошу.
Регулярно хожу на тренировки и периодические езжу в командировки, потому рюкзак штука необходимая. Решил купить рюкзак недорогой и хорошего качества. После походов по местным рынкам и магазинам понял что в 1000 грн. (примерно 50 баксов) не вложусь, а то что дешевле — полное «ге». Начал лапатить просторы АЛИ. Нашёл данный вариант не сразу. Сначала попался на глаза аналог, но за 70 долларов. Сумка понравилась, а вот цена — нет. Начал искать чего подешевле. И нашёл. Долго рассматривал фотки и прикидывал размер и в конце-концов заказал. Ждал примерно 4 недели и получил на почте целлофановый пакет с рюкзаком внутри.
Не прогадал. Рюкзак стоил своих 25 баксов (по скидке).Хоть и всего 3 отделения: 1-е самое большое, основное; 2-е маленький кармашек под мелочёвку, 3-е побольше, подойдёт для документов и всякой макулатуры А4. Также сбоку есть корзинка, но нормально пролезет туда только литровая бутылка.
Толстые молнии с металлическими «бегунками», плотная ткань, тугие швы, прорезиненные ручки. Ну что тут скажешь — ляпота))
НО в комплекте был ремень с пластиковыми карабинами и крепления для ЭТОГО ремешка тоже пластиковые. Вот здесь большой минус. Думаю со временем заменю на метал.
Также приглянулась возможность носить рюкзак как сумку, спрятав при этом лишние ремни.
Добавляю фото в руке и вместе с содержимым на отдельные просьбы. Также изломался и сфоткал на себе. Содержимое: футболка, бриджи, тапки (пена), кроссовки, литровая бутылка воды, принадлежности для душа.
Размер указанный продом:
длина — 50 см
ширина — 17 см
высота — 30 см
Фотки бы с бОльшего расстояния надо…
Просто непонятно как он выглядит на самом деле.
По этой причине перешёл на «фирмУ»
Ссылка
я лично брал такой 50 литровый ( ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Multifunctional-double-shoulder-outdoor-backpack-50L-60L-large-capacity-mountaineering-bag-travel-bag/1849176616.html ) только дешевле — качество супер, но вот вместимость я бы оценил литров на 40. Сейчас купил бы по первой ссылко только из за того, что он полностью открывается, а не сбоку.
А указанная вами модель делается всеми, кому не лень, и качеством и размерами сильно гуляет.
Это не он? Больше не нашел на Али… :(