Доброго времени суток!
Настал мой черед выложить обзор платья. Я нашла восхитительное платье, которое подойдет на любой размер.
Немного предыстории. Скоро свадьба подруги и, само собой, мне нужно новое платье. Мне захотелось купить платье в пол. И сразу проблема: мой рост 171 см + каблуки 10-12 см. Также у многих макси платьев подкладка до середины бедра, мне нужна была длиннее. Да и не хотелось заморачиваться с размерами. И тут я натыкаюсь на это платье. Я в него просто влюбилась. Уговорила мужа его купить. Итак, цена со скидкой 46,74$. Заказала размер L.
С нетерпением ждала платье, и оно не разочаровало меня. Полное совпадение с картинкой на сайте.
В комплекте идет ремень. Ремень на резинке и хорошо тянется, плотно обхватывает талию.
Длина ремня 60 см
Вот так платье выглядит на вешалке.
Здесь написано название бренда и еще что-то по-китайски. Также по-английски указано, как ухаживать за платьем.
Изнанка
Вблизи
Не заметила никаких торчащих ниток, все пошито аккуратно.
С одной стороны подкладки есть разрез.
Мех очень приятный на ощупь.
Длина платья соответствует заявленным 150 см, длина подкладки — 131 см.
Вот так выглядит на мне без каблуков
С каблуками.
Здесь видно, что если бы не подкладка, платье бы просвечивало
Плюсы:
Очень красивое и роскошное платье.
Подойдет на любой размер и даже рост.
Минусы:
Подкладка электризуется и прилипает шерсть.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
PS вы интересная девушка, прошу вас не принимать мой пост на свой счет — эта вещь вас не достойна, тем более по такой цене!
P.S. За обзор плюсую и платье на мой взгляд действительно шикарное, просто фото любительские и не передают всё прелести вещи и модели.
Ышо прошу не обижаться на мои фотошутки, ну такой у меня вот взгляд фотографа, вижу что-то не то часто. :)))
Как то этот диалог выглядит зловеще…
Аж пришлось посмотреть фото, чтобы выяснить что нога все еще присоединена к сыну (хоть там и не очень видно но я надеюсь это так?).
Не воспринимайте всерьез негативные отзывы: мужики не увидели полуголой филейной части, вот и разбушевались :)
Подскажите какой высоты каблуки на фото с каблуками?