Пришел наконец из поднебесной
Xiaomi Power Bank 10400mAh
Шел довольно долго, честно сказать — надоело ждать.
Наслышавшись о том, что много фейков данного товара — решил поискать надежного продавца, как по рейтингу, так и по отзывам.
Упаковка как и большинство — в пузырчатой ППЭ пленке.
В комплектации шнур micro usb, мануал на китайском, и сам
Power Bank. Прозрачного кейса — увы, не было (сразу закралась мысль о подделке).
Еще несколько фотографий:
Разобрав, сразу увидел аккумуляторы зеленого цвета, ни «Samsung», ни «LG» на них надписей не было((, а только
LR1865SK, как у товарища в этом обзоре
Смотреть
Теперь точно фейк, подумал я! Но надежда умирает последней, и, поискав на просторах интернета нашел следующее:
Здесь есть упоминание об LG и LISHEN
теперь на сайте
LISHEN мы видим наш аккумулятор в таблице:
Теперь я стал немного спокоен, далее решил проверить на подлинность кода проверки, стерев на голограмме защитное поле ввел на
сайте 4 блока по 5 цифр, и получил положительный результат:
Теперь практика. При первом включении индикатор показывал 2 из диода, и сразу же включил к нему заряжаться Samsung Galaxy S2. с 5% зарядил до 100% за 2,5 часа. Подключил после Samsung Galaxy Note3 c 0% до 6% и Power Bank разрядился.
Заряжал его штатной зарядкой от Samsung Galaxy Note3 2.1A, проверял charge doctor'ом иногда проскакивало значение 2,2А но словить на фото его не удалось, так что в среднем 1,9А постоянно показывал:
Зарядился за 6,5 часов, хорошо при этом разогрев зарядник, но сам PB был еле теплый.
Всего заряда хватило зарядить:
1. Samsung Galaxy Note3 — 3100mAh
2. Samsung Galaxy S2 — 1650mAh — 2 раза)
3. LG optimus L5 — 1540mAh
итого
7940mAh
Считаю вполне достойным результатом!
Надеюсь данный обзор вам поможет)
Только меня отличает одно от Вас — я не критикую сами обзоры и стиль написания, а обсуждаю содержимое.
Прежде чем что-то осудить — нужно самому что-то написать, качественное.
тем более когда обозреваемый товар повторяется уже не первый и не пятый раз)) а про «тактические ножики-фонарики» товарищ FlyingRat на мой взгляд верно подметил))
всё хорошо, но в меру)
помнится было время, когда буквально каждый еженедельный дайджест на 4/5 состоял из обзоров купальников, корсажей и платьев. Тоже глупость, учитывая, что заплюсовывали обзоры чисто из-за присутствия фотографий (чаще всего очень посредственных) женского тела. В итоге появлялось ощущение, что подписан на какой-то форум по обсуждению женских тряпок) К счастью сейчас ситуация исправилась.
Ох, и не напоминайте лучше. Порой складывалось впечатление, что тут прыщавые школьники-онанисты в подавляющем большинстве. Постыдное зрелище, когда тряпка, снабженная фотографией «на теле», набирает в разы больше плюсов, чем действительно интересная вещь.
Кому должна?
Сначала был выкрик, что Вам не по душе данный обзор, затем был выкрик, что это критика, которая нужна авторам, а затем уже нечего ответить на отсутствие конструктивной критики.
А может возьмете всё-таки XIAOMI 16000mAh? Как раз каждая в отдельной посылке будет?
16000 больше размером и разница в цене большая. 10400 оптимально для меня.
ПС Обломс, один промо на одно использование, пришлось использовать другой ко второму банку. Написал, чтоб совместили заказы, может Air Parcel Register отправят.
каждую заказывал отдельно
и на каждую применял купон
заказ делал в браузере Хром в режиме инкогнито
Но…
из 5 пока приехало 3
из них 2 похоже на подделку — нет серийного номера под серебристым слоем
4 выслали через месяц после покупки
на них открыл диспут
5 в дороге
А вообще о подделках с бэнга еще никто не писал…
Я думал, что купон к учетке привязывается (или это без реги заказы?).
3 без 2 пришли без сериальных номеров. 1 в дороге
с регой заказы. но вот так — у них есть баг видимо. заходил в инкогнито без регистрации потом платил палкой. соответственно она видела что я делал заказы раньше
Аккумы тоже такие же.
И почемоу-то мой Lenovo P780 не заряжает током больше чем 0,5А
Заряжал родным от смарта кабелем, с которым от родной же зарядки ток держится в районе 2А
iPad коллеги на ампере заряжал.
а так — Note3 — ток зарядки 1,6А, S2 — 0,7A, Note2 — 0,9A
кстати в пластиковые кейсы уже как пол-года не упаковывают их) в картоне все идут
а в надёжности нового девайса я думаю сомневаться не стоит, Xiaomi держит марку)
там купон не сработал
и сегодня еще всю ноч заряжался от разядки Ipad и только 2 лампочки