Всем доброго здравия!
Всё время пытаюсь остановиться на этих покупках, но каждый раз находится какая — нибудь недорогая вещица, которая может вполне пригодится))) И вот дождавшись очередной штучки из Китая решил поделится о ней своими впечатлениями:
Периодически встает вопрос во что упаковать небольшой подарок. Пакетики как то уже приелись и решил поискать в инете. Увидев сие чудо, и еще за такие деньги решил сразу заказать.
Заказал 6 сентября, но на следующий день увидел сообщение от продавца: «так как заказ сделан на сумму меньше 10$, то трек код дать он не может, типа дорого он стоит». Рассудив, что если эти мешочки и не придут, то деньги верну всё равно, и решил не отменять заказ.
Пришло ко мне на почту уже 30 сентября, что в принципе стандартно по времени.
Упаковано как обычно:
Сами мешочки мне понравились — материал хоть и синтетика, но очень сильно похожа на замшевый, так что про бархат продавец написал верно.
Внутри обычная синтетика, прошито хорошо.
Размеры совпадают с указанными на сайте:
А вот без ложки дёгтя не обошлось — на одном мешочке немного стерта краска
Соответствующего подарка пока нет, поэтому попытался запихать мышку (почти влезла):
Если кому интересна сама мышка (Bluetooth 3.0) — читаем
тут.
Повертев мешочек в разные стороны, пощупав его, проверив на вместимость (грызть не стал- уж извините), сделал вывод — брать стоит, тем более за такие деньги. Ну а как применить, уж каждый решит сам!
— на али колечко $5.99
— оно же на латвийском сайте $12.30
— на нашем (российском) 1290.00Руб
И ведь кто-то же ЭТО покупает
Есть теперь, где хранить крупу, сахар и соль, а также гайки, кнопки и стирательные резинки (и может даже cocaine) любителям гламура.
И надпись патриотичная «Георгий Кузнецов»; )))
И объем/вместимость мышами не измеряется. Попробуйте в них меда положить, грибов, гречки, или там муки, например ;)))
А если серьезно, если у сабжа нет неприятного запаха, в него можно положить хорошие конфеты.
А как же тостер на свадьбу дарить?; )))
А в наших местах, как выглядят рубли и не каждый знает :-(
А шутка про случай, когда на западе, молодожены не выдали гостям список желанных подарков, и получили в дар несколько десятков тостеров.
Не слышал эту шутку.
А сам оба раза всем гостям говорил: дарите конвертики :-)
Народ, как у вас в последнее время идут посылки почтой Китая?
Я заказал часы на Али 16 сентября, 20- го их как бы выслали. Но до сих пор никакой информации по треку, продавец пишет – это задержки из-за праздника National Day. Думаю, если до 20-го октября дело не сдвинется открыть диспут.
Может кто-нибудь дать совет, если не хотите здесь, то в ЛС.
Продавцу писал два раза с вопросом «А вы точно отправили, а не только трек номер дали?».
Первый раз положенные 10 дней еще не прошли, он ответил – не волнуйтесь информация иногда задерживается, второй раз после 11 дней – не волнуйтесь, у нас праздники, посылки могут задержаться.
Прошлый раз, такая ситуация была тоже с часами на Китайский Новый год. Врали, врали, а когда пришла посылка на ней штамп дней на 10-12 позже даты отправления.
А диспут можно открывать через любой срок, допустим месяц, или придется ждать отведенные на доставку 2 месяца?
Тем более я замечал, активность на форуме в разы меньше.
Он — предмет простой.
Он ни — ку — да не денется.
И потому мешок пустой,
И потому мешок пустой