Хорошая электронная сигарета в фирменном кейсе, пойдет на подарок.
Щедрая комплектация, а не как иногда просто аккумулятор и атомайзер в блистере.
Вообщем наткнулся как-то раз в групповых покупках, в разделе «Почти даром» на такую замечательную вещь. Чудом удалось купить ее, хотя конкурентов думаю было не мало.
Пришла спустя 1,5 месяца, упакованная в бумажный пакетик без дополнительных слоев «пупырки». Я думал, что этот кейс будет весь согнут-сломан-помят, но оказалось все намного лучше-был чуть приплюснут.
В комплекте было:
Сам аккумулятор
Атомайзер
Адаптер питания
USB-кабель
Силиконовая подставка
Шнурок
Собираем сигарету, скручивая вместе аккумулятор и атомайзер…
Дальше у меня(думаю у многих) возник вопрос-«Как ее курить?»
Разобраться в этом получилось спустя неделю, чего я только не пробовал… заряжал ее, заливал, сливал жидкость…
Вообщем нужно просто очень быстро нажать на кнопку 5 раз(вроде за 2 сек.) и кнопочка мигнет 3 раза. Все, можем курить=)
Для этого нажимаем на кнопку(она засветится) и курим.Как курить объяснять думаю не надо.
Ах-да, забыл…
Сигарета придет пустой, для курения нужно еще докупить жидкость в нее.
Я покупал на Tinydeal, теперь их там не продают, но есть еще Cigabuy(это, как я понял какая-то дочерняя копания от Tinydeal)
Для удобства заправки сигареты рекомендую приобрести специальную бутылочку с наконечником.
Скручиваем мундштук(вроде так называется)-это такая черная штучка вверху и заливаем туда жидкость.
Многие новички совершают ошибку и заливают жидкость в отверстие посередине, но этого делать не нужно. Нужно заливать как-раз вокруг этого отверстия и именно для этого нужен наконечник на бутылочке, чтоб жидкость не попадала в середину.
Не рекомендую, особенно новичкам покупать сразу большой бутылек жидкости-хватит и 25ml, а вот если вам понравился тот вкус, вы уже закажите 50, 100ml.
Поговорим о зарядке:
Как известно, все аккумуляторы рано или поздно «садятся» и их нужно подзаряжать
Для зарядки аккумулятора этой сигареты нужно скрутить атомайзер и накрутить вместо него штекер кабеля. Заряжать можно как от блока питания с USB-выходом на 5v, так и от USB-разъема компьютера.
Вроде все рассказал))
Советую, вообщем купить ее. И не дорогая, и комплект не маленький.
И САМОЕ ВАЖНОЕ-ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ КУРИТЕ!
*Да, и еще-в этом обзоре речь шла о сигарете с аккумулятором на 650mAh!
Курить или нет дело ваше но электроные сигареты я понять вобще не могу) простите
Так что первый шаг — это не электронная сигарета, а принятие решения.
Электронная сигарета отличная замена обычных для тех, кто не хочет бросать. Вреда меньше, удовольствия больше, и гораздо дешевле.
Перешел на «цифровые технологии» 4 года назад.
Бросать даже и не планирую.
А зачем, собственно?
Сигарета из обзора — это как бы вариант на попробовать эл. сигареты, надо оно вам или нет, для серьёзного электронного курения не подойдёт.
Не силён в этой теме, но хотелось бы перейти на электронные сигареты. Дома валяется какая-то китайская поделка, но она меня не устраивает. Иногда покупаю одноразовые электронные сигареты, вроде неплохо. Может кто-то поделиться ссылкой на нормальный вариант?
Гхм… сперва написал, потом только посмотрел на размещенные вами ссылки. Т.е. лишь подтвердил правило :)
К слову, согласно официальному письму, они не подпадают под Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
«Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Но при этом речь не идёт о том, что они сами по себе не вредны. И ВОЗ призывает ужесточить законодательные нормы, ограничив и их оборот и потребление:
www.vesti.ru/doc.html?id=1922009&cid=520
Уверяю, если бы исследования нашли хоть какой-то реальный вред — ВОЗ бы говорили конкретные факты, а не несвязный бред про недостаточное число исследований. На самом деле, исследований достаточно много, ничего вредного не найдено.
электроная сигарета/атомайзер — это как никотиновый пластырь (тот же «никоретте»)
Все равно хилая егошка — для начала.
Потом только 18650, только хардкор :)
Для ознакомления с процессом пойдет, но переходить на парение с такими фигульками не посоветую — разряжается часто, пара мало, вкуса мало, накуриваемости мало… короче, всего мало, но познакомиться, повторюсь, пойдет.
Жидкость на пробу тоже можно заказать с китая, но не нонейм, а какой-нибудь Dekang.
Да и всем уже давно известно — главный китайский магазин парильщиков FastTech.
Добавлю, что такого Егошного аккума для тех, кто курил около пачки в день не хватит, уже к обеду разрядится.
Ну и атом судя по всему не обслуживаемый, его хватит на пару недель, потом появятся неприятные вкусы (спираль и нитка засрутся). Так что если есть желание вкусно парить — хороший батарейный блок, обслуживаемый атомайзер+обучение навыкам намоток спирали).
По поводу FastTech плюсую.
www.fasttech.com/products/1411/10008322/1745807-ego-r-2200mah-rechargeable-e-cigarette-battery
Я не верю, что 1100 МА/ч на это хватает. Извините, для такого Вам автомобильный аккумулятор понадобится. Образно выражаясь.
Это ещё не учитывая никотиновый передоз. Хотя можно и нулёвку парить… Но всё равно с автомобильным аккумулятором.
У мня двухспиральный бак, 30-35Вт общей мощности. Жижу сам мешаю. Чуть добавил побольше никотина — бака на три дня хватает, как и аккума (бак около 8мл ёмкости). Убавил — за день исцедить можно, соответственно и аккум высаживается.
Но парю я не особо много.
Пришлось перекуривать короткими тяжками, по полсекунды, не более, пока до дома не добрался.
Электронные сигареты вряд ли помогут бросить, они просто являются заменой, менее вредной и менее дорогой, чем обычные сигареты. Собственно пост о них, а не о бросании, поэтому я и уточнил.
И вам тоже здоровья! :)