если у друзей до этого не дошло, то хорошо!
канцерогены приводят к раку
Я не думаю, что живя в городе, Вы рассчитываете умереть от рака, так как дышите выхлопными газами.
вас «брать в рот» никто не заставляет :)
смазывайте ей принтер и будьте счастливы :)
если у вас нет актуальных данных в этом вопросе, то лучше наверное промолчать
Тогда всё будет, и вкус и удар по горлу.
Про органический же дым вы глубоко ошибаетесь — дым (недогоревшие частицы) это самое вредное, что есть в сигаретах, он же в любом другом виде — в кострах, копченостях и тп
В электронной сигарете нет дыма, поэтому они и безвредные.
вдыхание любого дыма, это как по миллиметру отрезать руку. эффект гарантирован.
и уж конечно в современной тобачке, натуральных компонентов уже давно крайне мало.
сейчас очень легко наткнуться на подделку, а если вы четко знаете состав покупаемого товара — поздравляю, обязательно делитесь со всеми — чтоб не травились «неизвестными составами»
шприцами не богата, может ими богат пользователь повыше с ником Феникс59, кричавший о героине
Понимаю еще покупать табак и крутить сигареты самому, тогда там понятно что внутри, а обычные сигареты мало того что вместо табака не пойми что, так еще и бумага селитрой пропитана, и никто даже об этом всем не задумывается) Да и раковых заболеваний сейчас так много, что все равно не поймете от чего оно, можно не пить и не курить и иметь рак чего-то.
В состав этой «водички» входит вышеупомянутый хим состав + глицерин + ароматизатор и если надо — никотин. Дешево? Ну да, не алмазное напыление продают.
Я думаю вы адекватный человек и видели глицерин, почитав про пропиленгликоль сразу узнаете его, чуть ощутив вкус этой жидкости.
А если ну очень боязно — не берите. Я не производитель и мне как-то все равно :)
Как автор узнал вкус пропиленгликоля?
Ради эксперимента сейчас попробовал — практически безвкусный, очень слабый сладковатый вкус…
А по качеству жиж китайских — все гоно и по вкусу, и по качеству. Раза в три быстрее забивают клиромайзеры гарью и приводят его в негодность…
Все вышесказаное исключительно мое скромное мнение :)))
У китайских друзей состав чуть богаче и вреднее.
В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент, используется в куче продуктов и разрешен в большинстве стран мира.
Что касается Китая, то огромное количество лекарств и продуктов используют именно китайское сырье. И да, дым от дерева, канцерогенен )
По мне так лучше то, что «под окном» растет =))) (табличка сарказма)
Ну а на чистоту, то я правда считаю, что вреда от курительных трав земляного происходения меньше, чем от химии. Хотя и не имею предствления что это.
В любом случае было интересно почитать.
они же не растут «под окном» да и фраза не к ним =)
полностью с вами согласна.
Кстати, похож ли вкус купленной вами жидкости на яблоко?
Вы серьёзно считаете, что е-сигарета — это аналог вкусной пище?
Просто мне есть с чем сравнивать — я курил простые сигареты 30 лет, а потом год электронные. И утверждаю, что и то и другое — дерьмо.
Сам я курю много лет и только тогда, когда этого хочется, ради удовольствия — могу неделю или две не вспоминать вообще.
Не могут отказаться только те, кто внутренне не хочет. Поэтому придумывают различного рода отговорки про наркотики, лишний вес и тд. Лично знаю несколько человек, которые перестали курить навсегда за один день и без каких-либо дополнительных средств — просто больше не курили.
Странно, что при ваших взглядах вы продолжаете потреблять помидоры и картошку, содержащие никотин. Впрочем по вашей теории у вас стойкая физическая и психологическая зависимость от никотина )
Кстати, в отличии от активно потребляемых вами продуктов, обсуждаемый товар не содержит никотина, вообще :)