Заказала костюмчик для дочки на алиэкспресс
Качество ткани хорошее.Размеры и цвет совпадают.Швы не расходятся, но кое где торчали нитки(что легко устранимо)Качество аппликации хорошее(стирала пока один раз, краска целая осталась)Минусы в том, что не оверложены швы на карманах и внутренняя часть карманов сшита из разных тканей
Фото костюмчика на дочке(доче 4 месяца, рост 60 см, а костюм заказывала навырост на 7-9 месяцев)
в РОССИЙСКИХ рублях?
я сейчас «дурака включаю» для того, чтобы вы, наконец, поняли, что на сайте находятся читатели из россии, украины, беларуси, литвы и других стран. следовательно, немного уважения хочется каждому. если же вы решили поЁрничать, продолжайте в том же духе, я умываю руки…
Что вы, совсем нет! Просто Ваш фундаментальный обзор состоит Аж из 6 предложений (!), а на (как мне показалось) уместный вопрос 2 Ваших читателей, Вы позволяете себе сарказм вместо прямого ответа… Странно
выключайте дурака и обратите внимание на адрес сайта mySKU.me. вы ожидали увидеть на российском ресурсе цены в голландских гульденах? так что валюта дефолтная для нашей страны. был бы ураинский ресурс из .UA никто бы не удивился мове и ценам в гривнах. так же и про Казахстан с Белоруссией.
Судя по всему, дурака включил не только я. Приоткрою Вам завесу тайны: в доменной зоне .RU может размещаться форум/торговая площадка и т.д., работающая в том числе с голландскими гульденами.
К сожалению, не все предложения в Вашем тексте несут смысловую нагрузку, поэтому развернуто ответить не могу. Вывод один: будь то читатель из Казахстана, Украины или из Беларуси — каждый поймет ссылку на любую мировую резервную валюту (российский/белорусский рубль, гривна и т.д. в этот список не входят). Если же каждый будет гнуть свою линию, этот форум превратиться в бардак. Такой вот коленкор.
В рейтинге лучших обзоров за все время есть обзор товара за $4. Если бы Автор размышлял как Вы, он наверняка не набрал бы 500 голосов. А мы лишились бы великолепного обзора. Слава Богу, что не все думают как Вы!
заметил что детский шмот из АЛИ практически всегда отличного качества, не сравнимо с взрослыми тряпками.
беру своим торговую марку carters с али и очень рекомендую.
а как насчет состава ткани, много синтетики?
Бирку с составом выкинула)))По качеству-велюр.
303$ дороговато для этого костюмчика))))))))))))))))))))))))))))))))))))
беру своим торговую марку carters с али и очень рекомендую.