И снова, здравствуйте! Я ещё не надоел? Пришли вчера тапочки на лето для себя, любимого…
Искал по магазинам обувь себе на лето.В разных Ценопадах-Скидочках ничего не нашёл(чтобы эстетически выглядело, было лёгкое и ценник до 1000 руб.). Обидевшись на оффлайн, полез в Али.Данные тапотульки приглянулись сразу, только ценник скакал от 9 до 20 баксов.В итоге нашёл продавца с ценой $8.99 Сейчас он берёт деньги за доставку, но если потерпеть, то день на день не приходится-доставка может быть бесплатная.Заказывал размер 27,5 inside.Продавец-красавчик! Подошло на 100%.Фото посылки-
Материал колёс-подошва резиновая, верх-синтетика.Ехали с Китая 28 дней. Трек RC352787590CN.На мой 42 русский размер подошли 44 китайские(на фото видно).
ну и на мне..
Вывод-тапочки мне понравились и подошли… Простите, что котят в них не сфотографировал(но вы же знаете, что они у меня есть) Спасибо Всем и удачных покупок!
это же акваобувь, которую носят на пляже для купания.
так что общего между ними только то что и то и другое на ноги.
На сколько времени их хватит, на сезон или больше?
зы: как только прод сделает доставку халявской-куплю себе такие же, в машине ездить, да на пляж гонять
и вообще у него очень странная размерная сетка 27см почему то равно 44eu и 9.5us, хотя вроде бы 44eu должно соответствовать 11us.
Автор, у Вас они насколько по ноге? у меня просто одна нога 28 другая 27,5, подойдут?
зы: хорошо в деревне летом, пристаёт когда к штиблетам…
В кроксах же ходят по городу и ничего. Хоть они и похожи на пляжные тапки и тапки для общественной бани)
Как по мне, так в самый раз ходить летом.
P.S. Сандали с носками ношу.
Основное предназначение которых — защита ноги от кораллов и морских ежей, также незаменимы в других водных видах спорта.
Более дорогие модели часто в самой подошве имеют дренажные отверстия для быстрого слива воды, у Адидас эти отверстия защищены металлической сеткой, для большей безопасности на случай игл морских ежей (потому покупаю себе и семье именно адидасовские рифовые тапки, на распродажах дороже двадцатки не платил; служат долго).
Но у ваших тапок подошва толстая, с развитым протектором. Такая подошва чрезмерна для купания, она рассчитана на ходьбу по суше. Кроме того, пятка и пальцы защищены замшей; замша воду впитывает, размокает, для купания негодна. Так что это не обувь для купания. это обувь для гуляния.
Я бы для гуляния выбрал бы сандалии, но на вкус и цвет…