Заказывал для родственницы по её просьбе, выбирала так же она сама.
Предварительный вывод — стоит своих денег.
Заказ был сделан 24 мая, трек получен через 2 дня, но продавец отправил только 6 июня (пакет принят на почте Китая).
Сама доставка заняла рекордно короткие сроки, всего 10 дней от отправки до поступления в почтовое отделение. Повезло наверное…
Пришёл в обычном китайском пакете обмотанном скотчем. Внутри был обмотан пупыркой, а так же был завернут в шуршащую бумагу и полиэтиленовый пакет с липким клапаном.
Кошелёк имеет довольно рельефное тиснение рисунка в виде роз на поверхности с обоих сторон.
Снаружи, как и обещал продавец, выполнен из кожи, размеры так же совпадают с указанными в лоте.
Внутри 4 отделения, одно из них на молнии
На внешних сторонах сформированы кармашки для пластиковых карт, по 4 на каждой стороне. Так же на каждой стороне по одному кармашку на всю длину кошелька (самый ближний к внешней стенке). Можно хранить купюры, чеки или любые другие бумажки подходящего размера.
Швы выполнены достаточно качественно, но вот материал внутренней отделки далёк от кожи.
При этом кармашки для пластика выполнены из гладкой кожи молодого дермантина, а центральная перегородка и карман на молнии выполнен из материала напоминающего на ощупь замшу, но таковой не являющийся
Молнии работают чётко, застёгиваются без застревания и естественно не расходятся.
В качестве язычка внешней застёжки служит металлическая цепочка с лепестком и шариком на конце. Шарик довольно увесистый… на лепестке нет никакого тиснения или узора, по сути просто металлический овал.
Будет ли облазить напыление с украшения на последнем фото покажет время. Но даже в этом случае язычок молнии легко заменить на другой.
Как и многие китайские продавцы этот указал цену товара $27.98 и регулярно делает скидку.
$27 этот кошелёк естественно не стоит, за эти деньги можно найти полностью кожаный, но за $13.99 его всё же можно купить. У нас подобная вещь будет стоить дороже.
Вышесказанное прошу расценивать как сугубое IMHO. Всё же использовать эту вещь не мне и я мало что понимаю в подобных кошельках.
Не то что крокодилы — валяются где попало, потом непонятно какое тиснение получается.
Но поскольку она не моя доказывать ничего не буду. Хочется вам быть похожим на Станиславского — будьте.
100% проплавит
У меня есть бумажник правда не с али а с ebay, пользуюсь им уже 5 лет, покупал за $13 сейчас такие уже $24 стоят. Так вот он полностью кожаный и снаружи и изнутри.
На али покупал жене сумку, полностью кожа правда уже не $13, но и размерчик там не «кошельковый». Покупалась за 1800, в офлайне такие сумки продают за 4500-6000р.