Всем привет, хочу рассказать вам о Lenovo K900.
Сразу скажу телефоном доволен, за подробностями под кат
Совсем недавно задумался о приобретении нового телефона.
Критерии были такие чтоб побольше дисплей, оперативки побольше, да и чтоб шустренький был.
Кто-то мне посоветовал Леново, мол хороший аппарат. Я полез искать какие они существуют.
Бюджет был 10000, на него и рассчитывал. Вот наткнулся я на К900, очень уж мне понравился его внешний вид, просто абалденный + металлический корпус.
Полазив по отзывам о нём, было принято решение однозначно его брать.
Списался с продавцом, узнал есть ли он в наличии, как быстро они его отправят, какой подарок они положат и попросил чтобы упаковали получше. Получил ответ что всё будет в лучшем виде.
Оплатил я данный девайс и осталось его только дождаться.
Шёл он примерно две недели.
И вот я получил извещение и бегом на почту.
Раскрыв посылку я увидел там чехол и коробочку с телефоном. Коробочка сама по себе красиво сделана.
Вот он тот самый момент когда дрожащими руками ты открываешь коробку и там ЦЕЛЫЙ телефон. Он просто не мог прийти в плохом состоянии потому-что продаван совсем не жалел пупырки. Коробка была обмотана раз 13-15.Далее меня порадовал отдельный отсек для документов, никогда такого я еще не видел. Глянул доки, ну понятно дело зря, ни одной знакомой буквы=) Ещё меня порадовало обозначение шнурочков где что должно лежать в коробке, что тоже я впервые вижу. Так вот, там лежала зарядка, переходник на нашу розетку и гарнитура.
С процессом открывания коробки мы закончим и перейдём к самому аппарату.
Вот что о нём пишет продаван.
Unlock Phones: Yes
Talk Time: 5-6H
ROM: 16G
Color: Silver
Operation System: Android
Feature: GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,Front Camera,Message,HD Video Player,GPRS
Battery Type: Not Detachable
Item Condition: New
Camera Type: Front & Back Camera
Battery Capacity(mAh): 2500mAh
Language: English,Russian,German,French,Spanish,Polish,Portuguese,Italian,Turkish,Norwegian
Size: 157x78x6.9mm
Model Number: k900
Что могу сказать о начинке
Intel Atom Z2580 2.0GHz и 2 гб оперативки делают своё дело. Аппарат очень шустрый.
Камера заявлена 13мп. Наверное оно так и есть, в фото сильно не разбираюсь. Брал не фотографировать.
Несколько фото
Пришлось уменьшать качество, но думаю смысл будет понятен.
Фокус на оконную раму
Фокус на кустик
Ещё раз на кустик =)
На ближний манометр
Хороший дисплей, картинка сочная, хорошо видно при разных углах обзора.
Угол обзора 179 градусов =)
Gorilla glass обещает защиту от царапин. Поживём увидим.
Громкий динамик, качество звука хорошее. Громкий динамик для разговора. Ничего нигде не хрипит.
ВиФи незнаю как тестить, но качает быстро.
3g отлично работает.
Блютус тоже проверил — работает
В общем телефоном доволен. Покупать советую
Если есть какие либо вопросы или пожелания что-то добавить, пишите в коментах, сделаю всё по мере возможности.
В догонку
1000р выгода
Ещё речь идёт о порядочности продавца, о отзывчивости и о том как быстро он работает
Согласна! Правда у меня А820, тоже из Китая. Заряжаю каждый день, но я постоянно «висю» в телефоне. А при мега активном пользовании 2 раза в день — утро и вечер)))
а так да, на сутки не хватит
скрин будет лучшим подтверждением!
.....«сегодня» слишком размазано!
разряжается не 21 день а 21 час
нужно знать сколько по времени ты все это пользовал, а не в процентах(твой скрин равен твоему посту, который писал до этого- «немного...»)
твои 30 процентов вконтакте и 7процентов игры могут быть равны
30 минутам вконтакте и 7 минутам игры… а могут 15 мин. вк и 3 мин. игры
а судя по тому что радио сожрало 65%!!! так оно и есть!
еще раз продублирую свой пост выше -«для часа в день сидений в соцсетях и 30 мин. разговоров в день, акума конечно же хватит!!! и пофик что там включено, gps, wi-fi, мобильный интернет!!!»
я от твоих скринов и плясал
так вот на поиграть 2,5 часа и акум в ноль!!!
включенные вайфаи и 3джи ничего не жрут, если по ним не бегают данные
вообще ни разу не пробовал ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ, но думаю хватит не меньше чем на 2 суток
Для сведений — на любой включенный потребитель тратится заряд АКБ. На какой-то больше, на какой-то меньше. Даже датчики, коих в смартфонах сейчас целая куча.
я смарт брал тоже не для игр, но чтобы пользоваться всеми функциями, которые заявлены, включая игры, чтобы убить время в ожидании чего либо! и не из за жабы(раз уж есть надо использовать), а из за того, что они мне все нужны!!!(wi-fi, мобильный интернет, gps, размер экрана(для удобста интернет серфинга), даже блютус нужен, ибо громкая связь происходит через стороннее устройство по блютусу.
игра-это всего лишь показательный момент, насколько ничтожный акум для этого дисплея! если ты не понял…
p.s. для сведения, теоретик, если у тебя просто включены вай фай, или мобильный интернет(по крайней мере на этом смарте) и ты этим не пользуешься, то они ни чего не жрут, или жрут настолько мало, что даже не попадают в статистику!
думаю не проблема такой бакса за 4 заказать.
ну да ладно, с удачной покупкой автора!
Правда недавно на ebay увидел случайно и заказал себе прозрачный, как выяснилось, пластмассовый, case, мы это назовем, потому что мне кажется чехол не может быть пластмассовый. Зато глянцевый, гламурный, не портит телефон… ;)
Пс: а вот и Ваш город www.dns-shop.ru/catalog/i168616/smartfon-lenovo-k900-55-16gb-silver.html
так поспешил и подтвердил, а через 2 дня заметил брак тачпада, что он глючит… отправил назад. Так китаец мне отправку не оплатил. Починка бесплатно. Жду уже 4 месяца. Все кормят «немного терпения».
Из минусов стекло и корпус очень склонны к царапинам. Сильно греется, к концу использования стали отклеиваться надпись на крышке, хотя играл редко.
Батареи хватало на световой день впритык.
Экран и скорость отличные по моему мнению
Сдал по гарантии, т.к. сдох контроллер питания. Дважды порадовался что не заказал в китае, в Lenovo как производителе именно топ смартов разочаровался
время работы на одном заряде? (график разряда) если можно
не подходил даже к нему
свёрнут был только контакт и скайп.
+P.S> Для тех кому ЛОПАТА не нравится я бы порекомендовал новый S660 посмотреть!
ЗЫ дабы не оффтоп, как кушает интел, который инсайд батарею?
Я работаю в Испытательном Центре Газового Оборудования.
Яркость на среднем сегодня с 36% ходил(c 12 часов до 7). Когда ставил на зарядку было 12%
Что, в самом деле???
До этого у меня был No1 N3.
Тоже отличный аппарат но 1гб озу. Подарил девушке.
обзор хороший, спасибо +
Мож там чтото закрывать перед тестом надо или очищать я незнаю. Или версии мож разные
Перейдите по ссылке продавца.
Вы увидите в описании на моём 24000 помоему показало
Эта игрушка мне на пол года максимум.
1. Мощный процессор
2. Алюминевый корпус (мне вобще всё нравится в металле, пластик — хлам прошлого поколения)
Минус то что он нагревается когда играешь, даже корпус не справляется со своей задачкой, он вроде как бы тепло отводит
Терпетьненавижусовсем
Комызяки молодцы, что кстати с их командой? Выступают? В новом сезоне их нет, неужели распустили команду?
910 уже прогнозируемый хит, если цену поправят, а если днс будет продавать, то совсем хорошо будет.
в ДНС из-за размаха фирмы хороший сервис(лично мне без вопросов ремонтировали спорные поломки), а кто с этим спорит, явно сам косячит.
это шутка?
А где отзыв о работе, как он работает на Atom?
А что за графическая оболочка? Удабна ли?
Тактильные впечатления от корпуса