В преддверии ожидания появления на свет своего второго чада, решил запастись не очень дорогими но достаточно качественными аккумуляторами формата АА и ААА. Что из этого вышло читай ниже.
Сейчас цена стоит 13,28, я брал за 11,88 (цена за комплект из 2-х блистеров по 4 шт)
По первому ребенку я хорошо помню сколько пришлось угробить батареек хороших и не очень, во всякого рода детских игрушках. После некоторого времени изучения просторов Али наткнулся на эти аккумуляторы. На русскоязычных ресурсах обзоров не нашел, но внутренний голос подсказывал, что стоит рискнуть. Рискнул. Заказ отправили почтой Швеции. Почта доставляла в Украину месяц. После получения, для достижения максимальной емкости, установил комплект в LaCross-1000 выставил ток 500/250 заряд/разряд и установил режим Refresh.
Спустя время, когда на всех банках установилась надпись Full, посмотрел сколько в эти аккумуляторы удалось закачать махов. Результат оказался очень даже неплохим, посмотрим что с ними будет со временем…
Как по мне, так рекомендую.
На вопросы о целесообразности покупки отвечу сразу, в оффлайне такие же обойдутся дороже в 2 и более раза.
Спасибо за внимание.
Запятые кончились?
(с треком доставка уже 450р)
.совсем не мало :(
или ты цену в евро от доллара не отличаешь ??
хотя барахла у них мало… и хитрые цену в евро указывают ;)
доставка 5 евро (без трека)
и каждые 4 батарейки по 6.5 евро
1€ евро = 45,49 российского рубля
тебе проще из обзора взять 16 штук !(перплатив 100руб ), чем 8 из той сылки что тебе дали :)))
Но если есть цель сэкономить, то можно взять турниджи. Тоже LSD, в отличии от того, что в обзоре.
Если заказывать 12 штук, то
турниджи с европейского хоббикинга обойдутся по 77 рублей
энелупы с нкон 90 рублей
Цена за штуку вместе с доставкой 12 штук.
В Москве энелупы можно взять по 110 рублей. Оригинальность не очевидна.
Вот отсюда «младшая сестричка» ВС-700 обойдётся с доставкой примерно в тысячу рублей. Там же есть и ВС-1000.
LSD батареи с низким процентом разряда (большим сроком хранения)
а тут просто аккумуляторы из китая
Обзоры пошли краткие как выстрел.
P.S. Энелупы и иже с ними.
dx.com/p/soshine-aa-2500mah-batteries-4-pack-487
А на 2000 даже и дешевле.
И работают они уже не первый год.
mySKU.me/blog/others/3183.html
mySKU.me/blog/others/21528.html
mySKU.me/blog/others/19257.html
mySKU.me/blog/buyincoins/12531.html
mySKU.me/blog/dealextreme/5425.html
Про них упоминалось.
режим рефреша, это я бы сказал «раскачка». Т.е. заряжаем аккум, разряжаем и меряем. Повторяем. Если отданная емкость выросла, повторяем ещё цикл.
даже заявленная емкость глядите какая.
Но в плюсе известный производитель.
А на европейском складе нет совсем.
Раньше все посматривал, не появились ли на складе, а они все в минусе и в минусе. Пока при очередном открытии странички с аккумами не вылезло всплывающее окошко в правом нижнем углу с типа «ищете данный товар? сегодня можете купить по спец. цене ...» Хоть на складе и был ноль, но с того окна аккумы прекрасно легли в корзину, оплатились и… Стало на складе «дефицит 8 шт». А черерез пару дней выслали.
энелупы тоже есть но 900 рублей 4 штуки.
насколько они «г» (пока не использовал, замерять нечем)?
Читал на муське в обзоре, что якобы с надписью «green» — фейк, а на оригиналах должно быть «new».
Спор буду открывать в любом случае, т. к. получил не те, что заказывал, не знаю только пока какую лучше причину спора указать — «подделка» и 100% возврат или «не тот товар»: и частичный возврат.
Заказывал эти:
Сразу проверил одну упаковку на Махе (в режиме refresh, естественно). Лучший показатель см. на фото, худший — 1913 мАh. При заявленной ёмкости 2000 и учитывая отсутствие раскачки — по-моему, вполне достойный результат за такую цену. Так что аккумуляторы рекомендую. А nkon в рекомендациях не нуждается.
У автора NiMh 8 штук за $13.28, у вас по ссылке NiZn 4 штуки $8.69.
И еще NiZn аккумуляторы требуют специальной зарядки, а это дополнительные расходы.
Тогда всё честно получается.
помнится мне я закачивал в акмулятор для машинки с ёмкость 1800ма\ч… больше 2700мА :))
хотя на разряд там было 1.6
Инструкция — страница 59.
может у тебя иная инструкция?
хотя это уже придирки ;)
У меня BC-700, показания емкости в режимах Test и Refresh идентичны.
если кто не в теме, то вот уже обозревались подобные сборки в этом обзоре
А это разве не то? (даже чуть больше ёмкость)
а то, что вы дали по ссылке — его нет в наличии. кстати раньше нельзя было и предзаказ сделать. может скоро в наличии будет.