- Цена: $18.41 брала за $13.41
Доставка в течение 30 дней на Украину.
Получила я то, что заявлено на картинке
Сумка плотная, фурнитура хорошая, внутри одно большое отделение и два кармана один в другом на молнии. Поставляется с регулируемым длинным ремнём.
Я покупала сумку не их последних денег. Однако, так расстроилась, что не буду больше уделять время на описание этого барахла. Какие-бы плюсы у неё не были, минус один — она просто жутко воняет. Запах такой, что кажется разъедает слизистые носа и горла. Живёт сумка 2 недели на балконе, запах не выветривается. Передать словами тот запах, который она, источает просто не возможно. Я открыла диспут, к сожалению вещьдоков не предоставишь в таком случае. Но попробую, напишу о результате дополнительно. Вообщем, гадость несусветная.
Кстати, на днях у меня обострился фарингит, и не исключено, что возник он из-за вдыхания токсичного «аромата».
А если серьезно, то я стал подальше держаться от неизвестного китайского пластика, уж слишком сильно они экспериментируют с дешевой химией. здоровье дороже.
Выстирайте сумку в тёплой воде с порошком и запаха не будет. Можно в машинке. Выветривать придётся оочень долго.
Имхо, чтобы покупать меньше ненужного барахла, нужно всегда примерно прикидывать цену товара без доставки. Тогда сразу становится понятно, что некоторые вещи лучше не брать…
вес был 1300 гр
Только вот покупал я её за 50$, через день нашел такую же за 20$, в итоге продавец за запах вернул 10$. Но всё-равно в минусе остался…