Общий вид защиты
Сама защита сделана из пластика. Под пластиком поролоновая прокладка, крепится к пластику резиновыми клёпками.
Фото похоже на то, что в магазине, но сделано для того, чтобы можно было сравнить желаемое с действительностью.
Вид защиты снизу. Фиксируются эластичными лямками на липучках.
Набор складывается в авоську.
Составляющие
— Размер наколенников 22х16 см
Наколенники
— Размер налокотников 18х10 см
Налокотники
Фотографии на теле
Наколенники удобные, крепятся хорошо и сидят неплохо. Для моих ног идеально. Особенно хорошо гармонируют с китайскими штанами.
Фото наколенников
Налокотники крепятся хорошо, но лично мне не удобно, мешают свободно двигать руками, да и согнуть их становится трудновато.
Фото налокотников
Презентация
Рост: 195 см
Вес: 95 кг
Пол: мужской
Дополнительные фото
Заключение
Плюсы:
— недорого
— крепко и надёжно сделаны (хочется верить)
Минусы:
— недолговечные крепления
Тактический кот
купить резинку+липучку в «Тканях» и перешить :)
всё что незя одеть приходя на работу = тактическое в китае :)
ждем обзора тактических трусов
Вопрос юзерам наколенников: Не слетают ли они\ либо не пережимают ли ногу (всмысле отечности и кровообращения).
— Мои наколенники сидят плотно. Долго не носил, поэтому не могу сказать что будет с ногами — носинеют или нет
ebay.com/itm/221086758541
крепления поотлетали на первой же серьезной тренировке, пришлось пришивать. В остальном всё хорошо, колени спасают на УРА.
Такие как в обзоре всё же брать не рискнул, многовато негативных отзывов было
Но справедливости ради стоит отметить, что колени защищали неплохо. Спокойно взбирался на бетон, ползал по земле.
Прошу завершить лютый приступ «веселья» и желания пошутить над автором. Если не нравится «тактический», придумайте для себя другой эпитет.
Человек видно что старался и написал интересный обзор. Если хотите и дальше видеть интересный материал, то научитесь хотя бы говорить спасибо автору за потраченное время и труд.
И не надо других учить как и что делать, чай тут не детки маленькие.
И еще одно — «спасибо» принято говорить не за «потраченное время», а за оказанную полезную услугу, например предупреждение типа «кака, не брать!» или наоборот «стОящая вещь, ручаюсь!»