А скриншоты лучше под кат запихнуть
120$ «вкусная цена» для резистивного? по 70-80$ валяется их валом! и никто особо чет не зарится, невкусно!
ВИАшные планшеты после НГ прогнозируют по 50-60$, кортекс\зенитки этого сезона >100$. поэтому конечно щас начнутся «аукционы невиданной китайской щедрости».
8" без BT с одним USB без карточки или чехла в комплекте — вкусно? да наелись уже.
А планшеты и так падают в цене постоянно, месяц назад он стоил 150$ щас 120$, так всегда будет. а к след году они вообще бесплатно будут:) что теперь сидеть и смотреть на картинки и ждать когда же подешевеет:)))
А эта модель появилась в продажу чуть больше месяца назад.
тунцаПросто люди сравнивают совсем разные вещи в разных ценовых категориях. у меня были планшеты на VIA, ZT-180, X220 и теперь купил на Cortex и этот самый шустрый из них. А про VIA я вообще не хочу и вспоминать, там даже кино не посмотреть:)
еще спрошу: на сайте проавца есть варианты с leather case и case keyboard. Что эт такое и какую комплектацию брали Вы? Стоит ли разорятьна на эти доп.опции или в китайшопах можно найти аналоги подешевле?
www.aliexpress.com/store/100099/209913388-494522565/Zenithink-10-2-Capacitive-Screen-Cortex-A9-Android-2-2-Tablet-PC-1GHz-CPU-512MB-RAM.html
а какой у вас номер на стикере?
Во первых без F это инженерная машинка не для продажи, первые партии
Во вторых она прошивается, на сайте производителя есть прошивки для F и без него.
И в третьих машинки без F можно прошить прошивками для F, и не я единственный это проверил.
Мой аппарат еще без F так как покупал его почти сразу после появления в продаже, сейчас продаются только с F.
Просто у эл. книгах экран черно-белый и на солнце норм показывает. если это не критично, то данное устройство лучше любой эл. книги.
Our advantage:
1.PayPal payment accepted, make your payment secured;
Ведь али не принимает палку теперь?
В общем нормально, мне нравится.