Доброго времени суток, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию обзор необычного для сего сайта товара — а именно букета искусственных роз. Девушкам в виш лист, парням — идея для подарка любимой. Не проходим мимо, заглядываем под кат!
Натолкнуло меня на покупку в первую очередь желание всегда иметь перед глазами букет красивых роз. Они создают ощущение торжественности в доме, но к сожалению через несколько дней начинают трагично опускать свои головки, словно слезы роняя лепестки… И праздник в душе заканчивается.
А вот теперь с утра полусонная заползаю на кухню и натыкаюсь глазами на это великолепие… расплываясь в улыбке.
Но, хватит пускать слюни, а то чувствую мужиков уже подташнивает.
О доставке: продавец приятный, по просьбе дать купончик сделал скидку округлив сумму до 30 зеленых. Куплено 18 сентября, на почте 24, получено 7 октября. Быстренько, на мой взгляд.
Коробка небольшая, что меня удивило, размеров А4 листа, в ней — 2 по 10 согнутых в кольцо цветов. Бутоны в стретч-пленке. Чуток помялись пару лепестков, но особо не заметно.
Сама роза небольшая, очень качественно сделаны внешние 5 лепестков — действительно «Real Touch». Они прорезинены (или покрыты чем-то)и создают холодящий эффект. Чем-то напоминает популярное ныне покрытие софт-тач у телефонов и прочих гаджетов. Внутри у розочки тканевые лепестки потемней и, скорее всего, пенопластовая сердцевина. Лепестки тонированы с переходами, есть прожилки, вмятинки. Два черенка с листьями, по 3 на 1 и 5 на другом. Стебель тоже тонирован чуток, гибкий, длина 50 см + бутон 6 см. Шипов нет!))
Никаких ниточек, оплывов, следов клея и неприятных запахов не обнаружено.
К покупке крайне рекомендую.
P.S. И не закидывайте меня тапками по поводу того, что искусственными настоящие не заменишь. Вот, полюбуйтесь лучше
PS Цветы понравились! Даже не ожидал :)
За обзор +1
Не знал, что хунхузы умеют делать такие симпатичные цветочки из производных нефти)
а так красиво)))
чётное можно дарить после определённого числа
так что миллион алых роз — вполне себе подарок для живого человека
А так, судя по фото, очень достойный букетик — украшение например для офиса (дома думаю быстро надоест).
Я бы на Вашем месте вынес их из дома.
Поздравляю с удачной покупкой!
У моей бабули стояли небольшие розы в вазочке, очень симпатично, правда они еще с совковских времен.И дома были, и ничего.