У меня в процессе активной эксплуатации в таком ноже 2 винта отвинтились самопроизвольно. Один потерян безвозвратно — найти не удалось. После этого посадил не герметик все винты. С тех пор все на месте.
Нож за свои деньги очень не плохой.
Хотя раньше, когда он не комплектовался чехлом, качество исполнения было еще выше. Особенно заметно если положить рядом старый и новый
За свои деньги вполне неплохой нож. Нужно только не забывать подтягивать винты (или зафиксировать их). Брал сразу два экземпляра- себе и другу. Оба живы, но мой в лучшем состоянии, потому что постоянно подтачивается, подтягивается и в целом эксплуатируется в весьма щадящем режиме. У друга он люфтит, засран землей и остатками грибов и еще чего-то, покрытие содрано, заточка отсутствует. Но жив.
Я к этому ножу питаю определенные теплые чувства, поскольку именно на этом подопытном мне впервые удалось получить заточку, застругивающую волос. Вообще его легко удается заточить до хорошей степени остроты, да и эстетически получается неплохо- такая красивая зеркальная режущая кромка. Но держит заточку плоховато.
Выкинул от греха подальше, неровен час, мелкий пальцы порежет, а учитывая остроту клинка, то вообще оттяпает.