Film!Film!Film!
Это инструмент, без которого не обходится ни один фильм. А так как кино снимали, снимают и будут снимать, то без хлопушки обойтись никак нельзя.
Тем более, если это рабочий инструмент.
Мой.
Рассмотрев все варианты, где бы можно было ее приобрести, я решила остановиться на китайском. Потому что, магазина в Минске, где бы можно было ее приобрести — нет, в интернете я нашла кого-то, кто продавал такую же, китайскую, в два раза дороже, а везти из Москвы получилось бы дороже, чем в 3 раза, точно. Самодельные варианты сразу отпали.
Хотелось новую и красивую. Я выбрала, заказала и стала ждать.
Поставщик оказался очень быстрым, и моя красавица прилетела ко мне ровно через месяц после заказа.
Упакована была хорошо, в два слоя пупырышек, и в коробке
И вот она сама
В ходе детального рассмотрения, оценку получила положительную, на 4 по 5тибалльной:)
Причины, по которым оценка была снижена:
Во-первых, разноцветные полоски оказались наклейками, которые легко повредить, поэтому пришлось сверху заклеить прозрачной пленкой
Во-вторых, дерево, из которого сделан хлопательный механизм, по итогу оказался не деревом, и даже не прессованными опилками, а прессованной пылью из деревянных опилок, поэтому она очень чувствительна к падениям и ушибам. И надо стараться беречь ее от проливных дождей ибо разбухает))
В-третьих, нижний магнит в первый день работы отклеился, но я не стала его приделывать обратно, потому что и так громко хлопает.
В целом я покупкой осталась очень довольна.Хлопушка очень легкая и яркая.
К сожалению, у этого продавца, в наличии их уже нет. Но есть аналогичные у других.
А для чего в обычной жизни эта штуковина?
А в обычной жизни ее только если в декоративных целях использовать. Еще можно послания оставлять внеземным цивилизациям)
за~5$
от евербайн под мел.
на практике акрилат практичней, но очень царапается
Вы просто задели моё столярное самолюбие :)
Я бы сделал детали «из прессованной пыли» — деревянными, покрасил бы на порядок лучше. Она бы не боялась никакого дождя, надписи были бы на русском (белорусском) языке и вы бы смогли передавать её по наследству детям и внукам (в смысле износоусточивая).
По согласованию с заказчиком, можно было сделать чтобы писать на ней мелом.