Повелся на фото с ценой, пришло…
P.s. под катом много фото
После очередной сломанной реплики beats решил заказать хваленные новой формой earpods. Сравнив пару товаров с разной ценой пришёл к выводу, что все они одинаковы и смысла переплачивать нет. После чего довольно быстро нашел самые дешевые. Спустя месяц они пришли.
К сожалению китайская коробка (картон, обмотанный жёлтой лентой) не сохранилось, поэтому сразу к фото товара.
В такой корбочке находятся сами наушники, с пленочкой, все как полагается:
Упаковка качественная, но после распаковки провод выглядит очень не привлекательно. На ощупь что-то похожее на резину с силиконом.
У основания явная надпись China, с оригинальными не перепутаешь. Кстати сеточка действительно из металла.
На этом осмотр окончился и началось
ужасное пользование.
Звук оказался ужасным, таким же как у тех самых наушниках, которые продавали или продают в киосках за 30р. Но на этом огорчения не закончились, в течение первых часов использования после падения с 10-15см на стол отвалилась одна из крышек наушника. Как оказалось они сделаны очень хлипко, держатся на мизерных заклепках, даже без капельки клея.
Динамик действительно самый дешевый и простой.
Микрофон и качелька громкости вовсе не работают, они сделаны для декора.
Плюсы/минусы
+Низкая цена
+Красивые со сторны
-Ужасный звук
-Качелька с микрофоном для декора
-Ужасное качество сборки, пальцем можно разорбрать
Вывод:
Свои функции эта вещь не выполняет, брать не советую!
p.s. Это мой первый пост, не судите строго. Если что не так, подскажите, исправлюсь.
Стояли около трёх тоже, только без коробки, надписи China нет, звучание хорошее!
Была та же ситуация, поичем тоже с планшетом. Но с продавцом договорился, деньги вернулись сразу.
У меня один раз была два возврата в один день, так вот по одному деньги пришли за 2-3 дня, а по второму как раз 3 недели. Бухгалтерия али писала, что мой банк что-то морозит и не хочет денег принять.
Качество хорошее, звук тоже. Все кнопки работают.
Звук не с чем не сравниваю, меня он устраивает)
Очень хрупкие. С плеером использовать категорически не рекомендую.
За 3 бакса глупо ожидать большего, но надежда умирает последней! Всё таки русский народ надеится на халяву, на качественные вещи по низкой цене. Такое конечно бывает, но это скорее исключение.
UPD. кнопки работают. так же как и у автора наушник один разваливается, один раз нормально защёлкнул, держится. брал тут:
aliexpress.com/snapshot/222097274.html
вопрос: а нафига именно яблочные уши?
Что ты ожидал увидеть за эту сумму? ))))
брал тут aliexpress.com/item/New-Product-Novelty-OEM-Original-Audio-Cable-Earpods-Earphones-Headphone-Earbud-For-iPhone-3-3G-4/706225045.html от оригинала не отличить