А дальше то что не описано?: фото в разложенном состоянии, крепление катушки, какую катушку подобрали, как в действии себя ведет…
ИМХО обычной почтой лучше, по трекингу знаешь где посылка, потом получаешь уведомление и в удобное время (до работы или после) забераешь посылку на почте.
А с ЕМС я испытал недельный гемор с нервами, и рашн сервисом по ту сторону трубки.
Трогательное обсуждение Почты России на лепре:
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным.
Хотя знаю что этого не будет>на лепре
>лепре
Ты сидишь на Лепре? Если да то дай мне инвайт:3 [email protected]
Уехал отдыхать на неделю, телефон, номер которого в интернетах оставляю, не взял. Когда вернулся — на пять дней 12-16 вызовов от ЕМС. =) Перезвонил, приехал в пункт выдачи и там забрал также, как на обычном почтампте простые посылки получаю.
В культурных странах требуют деньги назад за не предоставленный сервис если он был предоплачен.
По своей воле с ЕМС я не связываюсь. На сохранность и скорость доставки не влияет, а остальное для меня не так важно, готов и на край города ехать, лишь бы меньше народу мою посылку кантовало =)
Хотя я недавно пожадничал на трек номер для зарядки LaCrosse (5 евро вроде просил продавец), чуть чуть понервничал, но через месяц забрал на почте.
ЗЫ. стоит ли упоминать что зарядка афигенна? =)
Мой дед после ловли карбоновой удочкой отказался пользоваться углепластиковыми удилищами и просил заказать еще пару к следующему сезону.