Как-то начитавшись отзывов о «ленивом» массаже, сбросил в корзину сей предмет. 26 марта он проявился с 50-ти% скидкой. Грех было не оплатить. По факту, для краткости, пока устраивает…
Изначально заинтересовал массажер меня отсутствием проводов и привязанности клиента к розетке.Да и коробочка на сайте как бы говорила: можно меня и задарить.После покупки нашел доп информацию:
shaolinacupunctureapparatus.com/#b
посмотрел китайскую рекламу:
video.yandex.ru/search?text=electronic%20fcupuncture%20apparatus%20shao%20lin&filmId=qNcoL6HvUXI и понЯл,
в чём сила китайская!
Посылка доехала вполне пристойно: 26 марта оплата,28 марта — трек-номер,2-го апреля регистрация на почте,3 апреля — экспорт.Видно, что продавец пытается заработать очки. Мило и быстро отвечает на вопросы.
Отправление прибыло не в привычном желтом конверте, а целлофане серого цвета, какой-то сложной конструкции — внешняя оболочка достаточно плотная и увязана с внутренним черным, более тонким многослойным целлофаном. От воды из брандспойтов точно спасет:). С ударными нагрузками, в моем случае, упаковка справилась.
Коробка выполнена из светло-охристого облагороженного картона, р-ром 20*16,5*4,5см., с тиснением на английском языке.Закрывается на магнитик, заделанный в картон. Детали плотненько сидят в ячейках вставки из тонкой пластмассы, покрытой с внешней стороны, видать для солидности, искусственным ворсом.В комплекте идут: Сами массажеры — 2шт. Накладки -2 шт.Инструкция на англ.языке — 1шт. Батареек нет.
Массажер весит 26гр. Размер 6,5*4,5*1,5см. Вместе с пластиной — 38гр. Корпус массажера пластмассовый. Качество пластмассы и исполнение достойное.Управляется 3-мя кнопками: левая + (увеличение), центральная — вкл/откл., правая — (уменьшение). Питание от 1-й батарейки CR2032 (в комплект не входит).Индикатор контроля из двух шкал: 1-я показывает заряд батарейки, 2-я — уровень мощности.
Контактная пластина 2-х слойная. В основе в меру толстый полиэтилен (микрометра к сожалению нет)р-ром 13*7 см. На основу с одной стороны нанесен слой гелеобразной массы, толщиной до 1,5мм. Масса имеет прозрачно-коричневый цвет.И якобы сделана на основе трав.Контактная пластина достаточно гибкая.Со слов продавца должна выдерживать до 100 сеансов. Дополнительные пластины в продаже у этого продавца есть.Крепление к массажеру предусмотрено на 2-х отстегивающихся швейных? клипсах.
Вся эта конструкция держится на теле достаточно крепко. И отрывается, после процедуры, достаточно безболезненно.(Волосатым товарищам можно не беспокоиться! И клеятся, и отрываются аппаратики достаточно хорошо и терпимо).
Инструкция на 14-ти листах.В английском не силен, но и так всё понятно и информативно.Таблица с наименованиями акупунктурных точек и с рекомендованными временными сроками воздействия есть.Рисунки с расположением точек понятные.
Для пробы пришлось распотрошить кухонные весы. Вставил батарейку, все соединил, включил. Индикатор заряда показал 100% наполнение и, на глазах упал до нуля. Пощелкав клавишей + от нуля до верхнего уровня никакого эффекта на ладонях не почувствовал.Клеить на себя не стал. Зачем? Лучше смотреть на это со стороны. Ну и собственно, женский интерес самостоятельно разобрался с этой чудо техникой. Довольна! Главное что не привязана проводом к 220В, а может передвигаться по дому — огороду.
Ну и прежде чем писать отзыв пришлось на себя наклеить. Аппарат произвольно, по одной ему известной программе выдает разнообразные электрические импульсы, заставляющие сокращаться мышцы.Поднимал мощность процентов до 80-ти. Выше скорее дискомфорт испытываешь.Так что думаю и мазохистов устроит.
Посылка формировалась для женской половины. И включает в себя непонятную мне маску (сухой порошок).
aliexpress.com/snapshot/223557425.html Упаковка 200гр. Если по 20гр.мешать, то хватит на 10-ть раз.Впрочем на себе пробовать не буду. Подожду рецензий от заказчика. Еще килограммы всяких масок для них едут.
Поздно вечером… Маска разведена. И намазана на жёнино личико. С её слов: приятный аромат, ощущение прохлады, расслабление мышц.(понятно: сначала говорила час от удовольствия, потом под маской 20 минут молчала).Маска не снимается, а смывается. Понял, что еще 19-ть вечеров мне суждено постоянно сталкиваться с зомби.Фото не будет. Я в этом деле мусульманин — гарем расслаблять нельзя, да и Голливуд всё уже показал.
ЗЫ. В процессе ожидания товаров, этот что-то упустил из вида и начитавшись обзоров, в запале прикупил, оказывается, еще и такой:
tinydeal.com/electronic-pulse-slimming-massager-fat-burn-p-157.html Ну, что-ж, теперь вся семья будет замассирована!
А тут целых 2 батарейки mySKU.me/blog/tinydeal/15221.html
кстати, через неделю — приавкаемость. уже и не колет, и выставляешь на максимум…
за пару недель применения на животе ремень стал уже (чуток похудел)
бабочка кстати дергает вполне так некисло… на максимум прямо страшно ставить
Вы видимо очень хороший медик ...???..
Я откровенно заверяю вас что можете не бояться.
Если вы умрёте, вам будет наплевать на сердце.