Ни с того, ни с сего вдруг загорелся «битсами».
Solo HD были по нраву уже давно, поэтому решил брать именно эту модель. Пару дней полазил по али и наткнулся на данный товар, продавец 100 % — ный, отзывы прекрасны. Сам — любитель голубого цвета, поэтому и цвет наушников выбрал именно такой. Оплатил товар, но вдруг продавец приложил сообщение мол: " Будьте внимательны, наушники, не
бело-голубые ( как и полагается быть Sky Blue), а
серо- голубые " Меня это малость обескуражило, потому что на странице товара пестрели красочные картинки «бело-голубых битс». Попросил сделать фото, увидев это в деле, решил смириться и согласился .
Далее рассмотрим товар по следующим «дисциплинам» :
Доставка :
Живу я в маленькой дырочке под названием Стерлитамак. Доставка длилась 51 день.
Внешний вид упаковки товара и непосредственно качество изготовления самих наушников :
1) Коробка с наушниками была упакована в еще одну
Сама коробка и ее содержимое
Я не знаю почему, но мне мои битсы кажутся меньшими, чем другие ( смотрел другие обзоры) возможно, я ошибаюсь.
3) Мои впечатления от наушников:
Начнем с минусов:
— Послушав данные наушники, испытал чувство глубокого разочарования. Не знаю чем слушали люди, заказавшие эти наушники. Все как один расхваливали звучание… Гораздо лучше, на мой взгляд, звучат мои затычки
— " губка " сверху часто отходит, поэтому приходится ее поправлять
— Так же наушники не держатся в одном положении ( самопроизвольное складывание )
— Люди слышат, что я слушаю, даже на невысокой громкости
— По-началу сдавливали уши, но потом или разносил или просто привык.
Плюсы:
+ Довольно качественная сборка, не выглядят как дешевая китайская копия
+ Хорошая шумоизоляция. Я никого не слышу, даже не включая музыку
+Внешний вид, не шарящие люди с завистью поглядывают на сие наушники.
+ ну и цена, 1300 р или 42 бакса, наверное того стоит.
Небольшой итог: Если вы хотите как то выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность, то битсы это уже отнюдь избитая тема. Гораздо логичнее и рациональнее взять те же Sony за 1500 р, надев которые, вам никто не скажет, что вы лох — купили фейк.
А впрочем, решать вам, я в принципе ими доволен, это мои первые битсы и, возможно, последние. Спасибо за внимание, это мой первый обзор на mySKU.me
не на ушники а какой то аксессуар получается, с таким подходом их можно даже к источнику звука не подключать, а просто на голове носить.
Если уж и оригинал звучит не на свою цену, то о копии страшно подумать даже.
Продукция Beats, — это как холиварный Apple, вроде вполне обычная и заурядная продукция, с весьма средненькими характеристиками, в сравнении с продукцией других брендов, но, тем не менее, продается как горячие пирожки у ж/д вокзала.
НО тут-же
Т.е. либо вы шумов не слышите, люди не слышат музыку.
Либо вы слышите шумы и слышно, что вы слушаете.
А, ну типа вариант, что звук передается наружу через вибрацию самих наушников, поэтому слышно вашу музыку другим? Возможно это какие-то недоделки в конструкции.
Два данных высказывания будут истинными одновременно в случае, если человек в наушниках глух (имеет слабый слух). Я не пытаюсь оскорбить или обидеть ТС, просто сухие логические рассуждения.
У нас вся школота ходит именно в таких (или таких же, но квадратных). Как униформа.
p.s.: когдато были капельки от панасоник, неодимовые, очень восторгался звуком, потом были затылочные «креатив», капельки подарил потому что звук оказался плохим ) потом были koss затылочные, понял что «креатив» тоже не кайф ) после были «мониторные» от филипс, понял что = креатив… в итое сейчас хожу с «креатив» и подумываю купить «косс» но пологаю что и дальше буду ходить с тем что как можно больше для меня соответствует параметру удобство/звук, потому что еслинаушники не приносят наслождение и удовольствие — это уже мука.
очень жаль что продовец так «пошутил» самому очень понравился «бело голубой» цвет :)
Всегда меня удивляют такого рода замечания. вы купили поддельный, по определению, товар и хотите что бы он соответствовал неким высоким стандартам. оригинальные стоят в 4-5 раз дороже чем это. и видимо не с проста. так чего же вы хотели? почему вы расстроились?
З.Ы. У меня сейчас HTC Vivid с вшитым Beats, поэтому связка довольно интересная. Хотя в закромах и шенхайзеры и филипсы и коссы…
P.S. Привет Стерлитамаку из Уфы :)