После установки в авто добавьте фото как видно в солнечную погоду и ночью.
А теперь по зеркалу. Я понимаю акция и т.д. но не удобнее ли использовать зеркало на защелках на вроде этого?
И… Где фото установленного то? не поторопились с обзором?
не помешало бы фото поближе — качество экрана все-таки хочется увидеть. а так — плюс.
не понимаю… но, хозяин — барин. :)
Ранее задумывался над таким зеркалом, но выбирал между теми, на которых экран можно было увеличивать/уменьшать/перемещать.
Я покупал здесь. Работает на 4 камеры. На экран можно выводить по 1, по 2, по 3 и сразу 4. В общем — любой каприз.
Почему именно это? Размер ниши под оборудование был очень ограничен. Всё получилось и работает. Качества монитора для этой цели хватает.
Да и еще — как солнцезащитные козырьки себя ведут?
ps Странно — в разделе фидбаков у продавца ваш заказ стоит со стоимостью $49…
Не знаю как там насчёт фидбэков, но когда я покупал это зеркало во время акции aliexpress.com/snapshot/221404509.html Продавец написал, что ничего не зарабатывает на нём по этой цене и хочет только раскрутиться. У него только 10 сделок было. Я рискнул. Кстати он очень общительный. Отвечает быстро и по существу.
P.S. посмотрел фидбэки www.aliexpress.com/store/feedback-score/324376.html Вы ошибаетесь, цена стоит US $36.75 x 1 piece. Может продаван читает и правит а лету? :)
Про фидбэки — я имею ввиду низ страницы с товаром:
www.aliexpress.com/wholesaleproduct/wholesaleProductDetail.htm?productId=731792173&productSubject=Free-shipping-Brand-New-4-3-TFT-LCD-Special-Rear-View-Mirror-Car-Monitor-with-Bracket
там от 14 числа единственный заказ — наверняка ваш — и цена у него такая же как у всех остальных заказов…
Впрочем — это не относится к теме обзора :) Просто интересно — раньше никогда не замечал такого. Более того — раньше всегда ориентировался по этим фидбэкам на динамику цены… а оказывается это вовсе не показатель :(
Во всяком случае я ничего не теряю, буду считать что купил зеркало побольше за 37$ для увеличения обзора сзади. А по существу, я не думаю что в брендовые зеркала АМОЛЕД дисплеи ставят. Так что технология одна. На глаз качество обычного дисплея. Не лучше и не хуже обычных мониторов для задних камер. Только у зеркала есть одно преимущество перед монитором, это не доп оборудование на торпеде и его не надо снимать и прятать от наркоманов. Меня качество устраивает.
разве что крепление на 4 шурупа только. Или это хуже чем в обзоре зеркало?