Кратко: прекрасные сапоги а смешную цену. Внутри — тёплая
шерстяная подкладка.
Выбирающим рекомендация однозначная — надо брать!
Вот и
прошло пришло время написать свой первый отзыв на первую покупку в китайском интернет-магазине.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен несмотря на то, что зима 2012-2013 уже закончилась. Всё это время мои ненаглядные угги провели на складах почты Китая, видимо, очень боялись ехать в холодную заснеженную Россиию :))
Предыстория
Угги — всё-таки крайне тёплый вид обуви (пусть и не самый красивый). Я вот уже третий год использую оригинальные сапоги фирмы Emu и решила подыскать им компаньона на грязную погоду: замшевые сапоги крайне негативно реагируют на любое внешнее воздействие — влажность, грязь, наступление сверху (не знаю, как вам, мне постоянно отдавливают ноги в электричках :))
Начитавшись отзывов в стиле «обещали натуральный мех, а приехало вот это», я сразу решила, что буду подбирать угги с шерстяным подкладом: американская пара оснащена именно таким, и нареканий к теплоте у меня ни разу за 3 года не возникло.
После непродолжительного подбора по имени марки и внешнему виду было решено приобретать именно эти сапоги.
На просьбу помочь с выбором размера продавец выслал размерную сетку. После непродолжительного обсуждения заказала 39 *толстый довольный смайл*
Заказ был отправлен в середине ноября, у меня посылка оказалась в феврале. Коробка была завёрнута в почтовую плёнку и выглядела изрядно потрёпанной
Однако внутри всё было хорошо (действительно, что с ними станется-то, с уггами?)
Внутрь коробки заботливо вложен каталог компании Emu за 2010 год. Это подтверждает мою надежду на то, что сапоги в каком-то смысле из той же кормушки, что и заказанные мной из Америки.
Внешний вид сапогов полностью совпадает с тем, что вывешено на странице предложения. Мои фотографии делались в плохом освещении (не было возможности нормально сфотографировать), так что цвета немного искажены. Но на самом деле фотографиям продавца можно полностью верить.
По поводу материалов: сверху — как и обещано, кожа. Жёсткая, шершавая. В эксплуатации намного удобнее замши: не мокнет сразу (правда, если полежать немного в снегу, влагу она всё-таки впитывает и меняется в цвете. Сохнет относительно быстро (уже через 3-5 минут внешний вид сапог приходит в норму). Пыль на этих уггах не видно, откровенную грязь заметно не так, как на замшевых. У меня сложилось впечатление, что эти сапоги можно спокойно протирать вляжной тряпкой (чего, конечно с замшей не сделаешь)
На голенище пришит ярлычок, выглядит так же, как и на оригинальных.
Сзади — опять же логотип.
Внутри, как и обещано, шерсть:
Ещё немного внешнего вида:
Итого:
Сапоги мне очень понравились. В эксплуатации удобные. На вкус и цвет, конечно, кому как, но меня устраивают.
Сравнивая по качеству с парой оригинальных сапог от Emu, разницы не вижу никакой.
Немного рекомендаций при подборе размера
размер у сапог ровно по размерной сетке. со временем шерсть внутри сваливается, сапоги становятся немного большими. Так что брать с запасом на шерстяной носок не советую: утонете. В моих старых сапогах шерсть свалялась настолько, что из 39 получился самый натуральный 40: нога внутри болтается. На тепловые качества это, конечно, влияет, но в умеренном климате можно смело забить.
На этом всё, спасибо за внимание :)
Комментарии и пожелания с радостью принимаются)
P.S.
Мой котик далеко, так что держите пока хороших выдр :)
И зачем на девушку наехали, я в общем то против не брендовой обуви, а тем более фейков, но за 40 баксов сойдет. То что не модно да, но вполне удобно, у самого жена носит натуральные Bearpaw за $79.99 из США. И не скажу, что я в восторге от уггов, но жене нравится и я не против.
Конечно не благодарное дело лезть к кому то с нравоучениями, моя соседка (женщина больших объемов) вон вечно в ночнушке и тапка выходит с собакой гулять, но я не рискнул бы ей объяснять что от нее люди шарахаются, каждому свое… но пожалейте нас, бедных эстетов )
Если есть возможность купить обувь не «и в пир, и в мир», а определенного назначения, тем более качественную и удобную, почему бы этим не воспользоваться?
Ведь не зря же многие обзоры практически начинаются со слов:
«К покупке не рекомендую».
И это тоже вариант выбора.
suicide_shampoo: боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги
Едет в автобусе девочка, входит бабуля и говорит:
-Девочка, а девочка уступи мне место, ато у меня ноги болят
Д- А ты когда маленькая была уступала место?
Б- Конечно уступала!
Д- Ну вот у тебя ноги и болят!
Бабуинам не понять…
сходил в школу, выучил биологию и анатомию и теперь смотрит на этот пост недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением.
А потом исправьте обзор!
За подобные сапоги моей жене Али вернул деньги 100%, потом еле сбагрили их через Авито…
Читайте, пожалуйста, внимательно — специально для тех, кто не читает отзыв перед комментированием, вынесла это наверх.
А мне даже захотелось такие, для моего зимнего Замкадска, да с моей ленью, да по парку гулять — самое то!
А угги нет.
Но автору плюс за сам факт обзора.