байпас — это как раз напрямую, а не через.
не драйв, а овердрайв, как правило.
А в идеале хотелось бы обзор как на видио ниже (там китайская копия), по части информативности. За обзор плюс.
оригинальный Les paul Standart
Гитара сделана на 5-. Производство — Китай.
EPIPHONE PLAYERPACK SPECIAL II EB
За 8000 рублей: гитара, комбик, тюнер, кабель, ремень и чехол.
Кстати, доставка по России, Белоруссии и Украине.
Это не в плане рекламы магазина — я не имею к нему никакого отношения. Просто радует подход к нуждам нашего брата — интернет-покупателя из разных городов и весей.
тот кто это сотворил
vk.com/club15108870
если вы не слышите разницы, то платить больше, действительно, не за чем.
«I dont hear a $2000 difference.»
У самого корейский Schecter HellRaiser C1 красная вишня + ежы без отсечки..))
В китае гитару уже покупал на Али через + ЕМС за счет продавца. Называлась Hofner Shorty Black, продал из-за перевеса грифа (вернее обменял на 12" кабинет Остап Кастом + ибанезовский напольный тюнер)..))
pS Несколько сюрреалистичны на заднем плане батарея отопления и мешок с мусором.
Продавец отправляет как EMS, так и ChinaPost. Он мне сразу написал сообщение что бы я согласился на отправку обычной почтой, а не EMS. Понятно, что он хочет сэкономить… Но у меня такое ощущение в последнее время, что обычной почтой посылки приходят в более презентабельном виде. Может согласиться с продавцом и потребовать у него каких-нибудь презентов в связи с уменьшением затрат на отправку заказа?
Если покупка радует — поздравляю!
— Заказываешь по тырнету (на профильном сайте, не у китайцев)какие-нить:
звучки баркнакли 10-15т.р
фурнитурку шалер, готох, пох...(бридж, порожек, колки 3+3, стреплоки, потцы с крутилками) 7-15т.р
— Далее — поход к мастеру:
Экранировка 1-3т.р
Замена кишков 1-5т.р
допиливание ладов, выравнивание грифа, отстройка мензуры — 1-3т.р
…
и на выходе — а-ля американский гибсон лп…
а можно пойти другим путем и взять сразу американца :)