- Цена: $3.24 (Успел взять по $2.85)
С переходом на телефон с емкостным экраном встал вопрос пользования телефоном на морозе. На старичке 5800 с резистивным экраном таких проблем не возникало, спасал стилус. Блуждая по AliExpress'у заметил эти интересные перчатки.
Пользуюсь 2 недели, поэтому фото посылки не будет. Скажу только, что пришли в обычном полиэтиленовом пакете.
Путешествие посылки оказалось довольно долгим (спасибо новогодним праздникам за это).
Итого в Витебск (Беларусь) дошли за 53 дня
10.01.2013 7:47 Поступило в участок обработки почты Витебск — 24
10.01.2013 7:47 Поступило в пункт доставки VITEBSK
10.01.2013 13:16 Первая попытка доставки Витебск — 24 Витебск — 24
11.01.2013 16:17 Отправление вручено адресату VITEBSK
Внешне и по материалу – обычные перчатки, которые продаются у нас за 20000 BYR (около 70 RUR). В некоторых магазинах продаются такие же, но с надписью iGlove, на моих к сожалению ничего не оказалось. Естественно, что в наши морозы они бесполезны, но при температуре до -10 вполне можно не отморозить конечности. Качество пошива не совсем хорошее, то и дело на швах торчат ниточки, особенно на кончиках пальцев.
А теперь самое главное – работа с емкостным экраном. Сказать честно не ожидал, что экран в перчатках может быть таким отзывчивым. С моим JiaYu G2 работает просто прекрасно. Не знаю, чем достигнут такой эффект, но серая ткань используется не такая как черная и она немного тоньше основной.
В общем советую покупать, но уже к следующему сезону.
Себе на тинидиле взял подороже… за $6
tinydeal.com/unisex-warm-touch-screen-gloves-for-iphone-cell-phones-players-p-70147.html
должны быть потеплее сабжа, Made for USA написано на упаковке =)
но сегодня в сибири +5 и теста не вышло :D наощупь приятные
А почему же он тогда ёмкостным называется, а не тепловым?
В википедии правда написана по поводу таких экранов, а в данных перчатках используются токопроводящие нити, такие еще используют для изготовления проводов для звука, т.к они отлично проводят не только ток, но и звук.
DanceDance, не то чтобы прям, но для Вас думаю постараются
Про стилус с подогревом — зачет! :D
Ткань синтетика? Как она на ощупь?(Цепляется к заусенцам всяким?)
Попробуйте пальцев в перчатках коснуться кроны(девятивольтовая батарейка).
Всё работает! Китайцы молодцы! ;)
Вот подешевле я покупал, качество очень хорошее.
в центро они по 60руб продают!
А по сабжу, мало того, что «теплому» телефону кратковременное пребывание на морозе никак не повредит, так еще и теплый он довольно относительно, т.к. разница между температурой в кармане и «за бортом» не такая уж большая.
термос и только термос, выручит тех, кто не хочет угробить свой смартфон…
Я смотрю тут все мужики, боюсь представить, если этот кто-то захочет в туалет по-маленькому и побоится смело достать свой ТЕПЛЫЙ на ХОЛОДНЫЙ «воздух».
Самое интересное, что тач из всех пяти пальцев не реагирует только на указательный.
Наверное китайцы уже и Ноклы технологию спёрли.