Ну и как-то не очень наверное хорошо постить два обзора одинаковых, уберите хотя-бы один куданибудь что-ли.
А по куртке — как то не очень она у вас похожа на то что на сайте продают, материал не тот или просто продавец умело пользуется фотошопом.
А человеку который «зигитует» — не впадлу китайское шмотьё носить?..
Не по понятиям твоим -согласись…
Кореша не одобрят…
Или ты отщепенец.
Нам одну песню поёшь, корешам другое?..
Или админу настучишь прилюдно — краску поменяешь?..
P.S. Вы (ты) определись со свей кашей
говномв голове…За базар отвечу! А ты?..
в этом пуховике руку выше не поднимешь, он «ваптяжку», обе руки вверх поднимаешь, задирается до груди (образец, который я видел).
а конкретно в этом случае ещё и размерчик маловат.
сам Я(!)) ношу «Ивановский трикотаж» и не «зигую»! нах показуха? не нравится ситуация вокруг — действуй, а не позируй.
а подражать нацистам вообще глупость, у нас был «Коминтерн» — по нынешней классификации — международная террористическая организация — и под эгидой государства!!! вот это тема!
пух не лезет?
А вообще это скорее камуфляжный костюм стрелка финской армии.
Молодец автор!
да… в сентябре было бы лучше…
Приложил список зависших посылок с форума — может хоть кому-то из списка повезет :)
Для себя понял, что пуховик они отправили после изготовления не раньше. А до этого имелись только картинки. Успели вернуть деньги и попросили возврат при получении заказа :)
Теперь самое время заказывать, заказ должен успеть до 1 февраля покинуть территорию Китая.
Кстати уже $33.30 стоит
Кто не видел оригинал- пол беды, но кто видел…
Лучше бы уж свое что то придумали.
Списали с карты 870 рублёв.)
Правда и цена СОВСЕМ другая :)
мерил его в магазине, аляска как аляска, такая же теплая. Если б не брэнд, думаю многие бы и не купили.
Хотя, говоря откровенно, куртку на фото аж захотелось купить =)
Остальное- да, аляска как аляска. Ну может еще натуральный мех койота на капюшоне не обледеневает от дыхания — но в условиях города это мало актуально, а так просто красиво.
вот все бы так?
Даешь все фото на фоне ковра!!!
p.s. почему весь ковер не захватили? Так же было принято в СССР ;)
P,S, И тут упыри-троли налетели. Всю тему загадили. А я только сегодня посоветовал MySku как адекватный ресурс с адекватными людьми. Вам что, _ВставитьЛюбоеНецензурноеСлово_, ваших ресурсов мало? Или контактики с мэйликами сегодня отдыхают, а на фишке регистрацию ввели? Нафиг нести весь бред из обдолбанного мозга в интернет?
это интернет, здесь и нахуй послать могут.
Наказания то не последует.
Самое оптимальное — игнорировать. Зачем свои нервы тратить?
Причина — оскорбление человека на пустом месте.
Ничего личного — просто хотелось узнать, сколько вас.
Получается за месяц уже 2 раза стирали??? Шахтёром работаете? :)
Проблема с рукавами, где-то все время обтираются.