Но на хербе Палкой не берут деньги и с возвратом не получится :(
Один айфон 5 за 21 день емсом прошел.
Когда забирал — был приятно удивлен: Телефончик был завернут в пупырку + коробка, замотанная серебристым скотчем полностью + упаковка от usps, обвернутая частично тем же скотчем+еще usps обертка + дважды упакованный в емс обертки.
Вот такая вот капуста, в буквальном смысле слова :)
Самое интересное, что это не просто бумага, а с чем-то смешанная она (как бы полиэтилен или что то в том духе). Суть в том, что невозможно разорвать ее руками, а с ножницами очень сложно это сделать. Вскрывал это счастье я около пяти минут :)
Всего 2.74 и — постоянная скид 4% :) еще хорошо-бы прикупить:
buyincoins.com/details/100-boots-cap-plug-for-rj45-cat5-cat6-modular-connector-product-1875.html
Лежит теперь пакет, не знаю куда пристроить благо не дорого :) думаю с DX заказать цветных.
Обжималка не попадает ножами в контакты. Взял другую — тоже не попадает. Взял другие разъемы — обе обжималки сработали без проблем.
Повторюсь — это касается моего отделения, что там на сортировке/импорте/таможне мне не ведомо, но явно ничего приличного :))
Да и совесть не позволяет.
А не надо ничего объяснять. Есть оператор, она здесь главная. Все ведь хотят чтобы по «закону»? Бумага о проходе вне очереди при покупке билета висит перед каждым на окне, так в чем проблема?
Изменен график работы был «с 9 до 18» стал с «8 до 20», выходными были воскресенье и понедельник, стало только воскресенье. Было работающее одно окно, стало два. На нашем участке не было почтальона, теперь есть.
Ну и как бонусом не надо называть операторам по какому адресу смотреть посылку и на кого. От очередей не удалось избавиться, но теперь обычно больше получаса я на почте не задерживаюсь.
И к сожалению остальные почтовые отделения работают по старому. :(
dx.com/s/rj-45+plugs
вот цветные 50 шт за 2,86
/зануда
этот разъем правильно называется 8P8C.
вот нашел ru.wikipedia.org/wiki/8P8C
Спасибо, что столько отзывов вызвал мой обзор.
Думаю, что основной тормоз сейчас китайская сторона, а не российская. Трек на экспорт пробили, а посылка на складе валяется и ждёт отправки. Ну и наша таможня добавляет недельку. Вот и образуются задержки длиной в месяц.
Они дешёвые, конечно, но плохо защёлкиваются и хреново держатся в разъёме. Теперь стал покупать в Фцентре экранированные по 4 рубля — за стольник можно обеспечить все домашние потребности надолго вперёд:
P.S. Примечание — кабель оторвался частично возле коннектора, что говорит о качестве обжима в коннекторе.