Обзор товаров из магазинов США - страница [35]

Рюкзак унисекс Campus 25L от гавайского бренда Dakine отлично подойдет для школы, института, офиса, активных прогулок в городских условиях.
Сегодня мы с вами рассмотрим отладочную плату для работы с микроконтроллерами SAM4S от Atmel, основанными на ядре Cortex M4, а также внутрисхемный отладчик / программатор Atmel SAM-ICE.

Привет всем, сегодня хочу рассказать вам о своей первой покупке через посредника олимпийке New Balance.
Всем привет.
Дело было год назад по старому курсу.
Относил я свою старую куртку на синтепоне, вся уже протёрлась до блеска.
Захотелось-таки новую, притом пуховик, да ещё и заморский.
Выбор пал на Columbia. В бренде был уверен, что не подведёт в холодные (в наших краях это редко до -20, восновном -10 +5) зимние деньки.
Тут уже пару раз обозревались похожие решения от ноунейм производителей, но многим наверное будет интересно узнать, что же Амазон предлагает в той же категории.
Нам в предыдущих обзорах посетовали, мол, что вы обозреваете ширпотреб из Китайских магазинов, давайте что-небудь подороже, и из онлайн магазинов США. Тут как раз Мэри купила себе туфли на «выход», вот и предлагаем вашему вниманию экспресс обзор

Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +33
  • Цена: $74.69 (с постоянной скидкой $39.86), покупал в 2011 за $52.99
Доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться с достаточно давно сделанной покупкой, но от этого не потерявшей актуальности.
Складные наушники для стрельбы в тире/охоты. Интересны тем, что имеют встроенные микрофоны/наушники, аудиовход и регулятор громкости.
Кто заинтересовался, welcome.
Обзор модных ботасов от US POLO ASSN, которые были купленны в подарок для Мэри, на деньги, которые получили по результатам ваших лайков :)
  • Цена: $179.99 или $153.00 (с учётом -15% при первом заказе)
Скорей всего это будет первый обзор следующей версии boomBOTTLE уже с индексом "+".
  • Цена: 25.50$ сейчас 84$
Только вчера Эвелина Хромченко говорила о том, что телесный цвет с вкраплением золотого волнует сердца модельеров вот уже на протяжении 3-х лет. Я вспомнила о своем платье подобного цвета и решила написать на него обзор.