Джинсы с фирменными технологиями Built-in Tough и Built-in Flex носятся довольно долго без видимых изменений. Я думаю, это долговечная модель. Остается только подобрать правильный фасон и размер.
Update. Сенсация! Читатели помогли обнаружить брак у американской одежды!
Джинсы я купил на Черную пятницу в 2019 году. Доставка до склада посредника в США бесплатная.
Цвет темно-синие — Rinse. Про проблемы выбора размера я подробно писал в прошлом обзоре
mySKU.me/blog/usa-stores/85214.html. Подошли они или нет, увидите, когда дело дойдет до примерки.
Этикетки с перечислением технологий. Built-in Tough отвечает за износостойкость, Built-in Flex это устойчивая к излишней растянутости стрейч-технология.
Вот так выглядят штаны. У них несколько странноватый покрой, из-за того, что это с одной стороны «слим», то есть штанины должны быть узкими, с другой стороны это большой размер и штаны как-то должны налезть на задницу владельца.
Ткань темно-синяя. Камера смартфона, как обычно, несколько искажает цвета.
Швы традиционно оформлены оранжевыми нитками.
Брендированная металлическая пуговица.
Металлическая молния с обозначением бренда на бегунке.
Боковые карманы.
Заклепки пробиты «с мясом». Держатся они так себе – на двух парах штанов с этого заказа, у пары заклепок наружная часть отвалилась. Точную инвентаризацию я не проводил.
Левый карман.
Место схождения всех швов.
Низ штанины.
Вид сзади.
Задние карманы без особых украшений.
Как и у других джинсов Old Navy, поясные шлевки реально длинные, в них с запасом помещается офицерский ремень.
Вид изнутри.
Этикетка. Размер 42 x 34. Сделано в Бангладеш. Состав материала: 99% хлопок, 1% эластан/спандекс.
Рекомендации по уходу.
Артикул модели.
Обметка гульфика изнутри.
Мешковина карманов из желтоватой хлопковой ткани. Карманы довольно вместительные.
Обратная сторона заклепок.
Срединные швы.
Низ штанины.
Боковой шов и обратная сторона ткани поближе.
Перейдем к примерке.
У меня рост 198 см. Обхват в поясе 112 см.
У джинсов в размере 42W x 34 L следующие параметры:
Ширина в поясе (полуобхват талии) – 55 см.
Длина по внешнему шву — 117 см.
Длина по внутреннему шву – 84 см.
Подъем спереди – 36 см.
Подъем сзади – 50 см.
Ширина штанины. Внизу — 22 см. В районе колена — 24 см. В районе бедра – 33 см.
В то время я еще не определился со своим размером джинсов. Тем более это модель Slim. Поэтому я выбрал размер в поясе 42W.
В итоге, на мне джинсы сидят странновато, как своеобразные галифе. Снизу почти в обтяжку, но в принципе нормально, не «колготки». А сверху на бедрах и в поясе болтаются.
И посмотрите на длину штанин. Они не то, что нормальные, а длинноваты. В комментариях к прошлому обзору некоторые читатели ростом 176 см, писали тоже покупают джинсы с длиной 34L. Ну не знаю, это или у них ноги очень длинные, или у меня короткие…
Интересно, взял бы я, как теперь выяснилось, мой размер 40W. Сверху скорее всего было бы нормально, но не оказались бы штанины снизу слишком узкие. Возможно,
с моей не самой стройной фигурой просто не надо было Slim покупать…
В итоге, данный фасон и размер с моей фигурой не очень подружились. Придется верх прикрывать длинными куртками и футболками.
Но джинсы сами по себе качественные. Фото делал в феврале 2020. Сейчас они выглядят после периодической носки, точно так же. Смысла показывать «состояние на текущий момент» нет. Технологии, заточенные на износостойкость, работают. Окраска у ткани довольно прочная. Красивой потертости ждать, неверное, нет смысла.
Вот такие джинсы «с технологиями» есть смысл покупать по скидкам из Америки. А вот простые нерентабельно, как я писал еще в прошлый раз.
На этом все.
Спасибо за внимание.
UPDATE.
Снял мерки с обеих сторон у джинсов. Они действительно несимметричны:
Справа
Длина по внешнему шву — 117 см.
Длина по внутреннему шву – 84 см.
Ширина штанины. Внизу — 22 см. В районе колена — 24 см. В районе бедра – 33 см.
Слева
Длина по внешнему шву — 119 см.
Длина по внутреннему шву – 87 см.
Ширина штанины. Внизу — 22 см. В районе колена — 24 см. В районе бедра – 34 см.
Как же я это сразу не заметил… Ну насчет длины штанин, они длинноваты и поэтому не очень хорошо заметна разница. Тем более это не рукава, которые «перед носом», штанины где-то там внизу и их толком не видно. А разница в ширине бедер явно видна только на фото. Живьем на разложенных по плоскости штанах почти незаметна.
Так что, я перехвалил американо-бангладешское качество. Прошло уже много времени, писать в магазин бесполезно. Придется смириться, как я смирился с ошибкой с размером.
Но ноги у вас короткие, а у меня длинные. 34L ghb пропорциональной длине ног идут на рост 185-187см.
Но самые оригинальные в этом конечно Uniqlo, там берешь 5 штанов якобы одного размера и одной модели померять и все 5 разные. А про то как они нормальные модели заменили клоунскими штанами вообще без мата писать не хочется.
docs.google.com/spreadsheets/d/1ygD9vGs-Z40HUIXsVPtjqpb-kltuRIXuuZgidBD4RmA/edit#gid=0
А по поводу «рост /длина штанов» тут только мерять)) я при 185 см. покупаю 32-ую длину, стираю и иду в ателье укорачивать))). Боюсь покупать 30 пусть лучше чуть длиннее, нежели чуть короче. Видимо, какая то психологическая травма у меня в детстве была))) бесит, когда штаны короче чем надо.
И повторюсь, в очередной раз))), только Левис 559!!! Крой совсем не молодежный но для взрослых людей самое то)))
Чуть позже проверю одинаковость штанин с рулеткой.
Буду теперь жить с этим дальше (((
Но я не отслеживал, на какие модели скидки бывают чаще, на какие реже
Или дотягивались до груди если подтянуть
Так что в каждой шутке есть доля правды
Трубы с парохода. Обещает будущая мода!" ©
В узких облегающих штанах сидеть на раб.месте (за компом) не удобно.
За себя говорю.
Поэтому на мне сейчас еще более широкие штаны, чем на фото у ТСа.
Да помню джинсы«трубы».
в широких штанах при сидячей работе удобней
если для прогулки, естественно одеваются штаны по фигуре (не мешком)
у меня рост 180 всегда беру 32 длину. +- американские джинсы совпадают.
это не галифе. это закос под старые модели, с чего собственно всякие ливайсы начинались — штаны для родео, там такой крой — высокая посадка и широкие бедра.
смотрится смешно, разве что с сапогами, стетсоном и техасским ремнем и петь в кантри-труппе.
у самого похожие военно-морские usa клеши. так разносить не могу, уже года 2. ткань очень жесткая
Понравились Wrangler Slim и качеством и формой.
Думаю, автору вполне бы вернули деньги, если бы он заметил это сразу же и написал продавцам.
Хотя данный топик заставляет усомниться в моей внимательности)))
Может в аутлетак откровенный шлак сбывают, не знаю.
И это… автору, без обид, он не причем, всегда с интересом читаю.
И еще читал чувака, который лапшу пробовал всякую. Не жалея живота своего. Не знаю, куда делся…
Я даже как то купил в окее рамен какой то. Больше вряд ли куплю )))