Всем приветик!
Рубашка – это, пожалуй, неотъемлемая часть мужского гардероба, которая даже при очень редкой необходимости одевания, но все же нужна. А вот для тех, кто рубашки носит не снимая – так вообще «must have», причем в изобилии расцветок, фасонов и иногда даже размеров (как в том анекдоте:
— «А кто тут у нас в животике? Мальчик или девочка?»
— «Оливье»
Поэтому я иногда завидую тем девушкам, чьи мужчины либо любят, либо по долгу службы, носят рубашки – таким подарки подбирать одно удовольствие, совмещение приятного с полезным, да еще и не особо затратным=) *шучу*. Хотя завидовать по большому счету мне нечего, т.к. все же один из самых близких мне мужчин рубашки не просто носит, а любит, а потому проблем с выбором мелких презентов на всевозможные праздники (включая 23 февраля) для папы у меня не возникает. На этот раз покупка онлайн проводилась уже более уверенно, т.к. немногочисленный опыт у меня уже имеется (помните, я писала о первом?). На этот раз в критериях поисков не было никаких жестких условий (по стилю, расцветке, бренду и пр.), скорее выбор велся «вслепую» и чисто визуально – страниц с рубашками на Амазон много, просмотрено мной было аналогично не мало. Но в конечном счете все же одна из предложенных страниц «зацепила» взгляд, а при более детальном рассмотрении – сразу же отправилась в оформление заказа. На тот момент ее стоимость составляла 17,99 $,
доставка к нам приплюсовала еще 1,2$ к конечной цене.
С брендом Wrangler я знакома лишь «по слуху», и я более чем уверенна, что не одной мне данный производитель известен как «джинсовый». Как оказалось – не только ими он богат, но и куртками (как джинсовыми, так и из полиэстера), рубашками, аксессуарами и даже обувью. В общем, производитель (оф.сайт вот тут) довольно ответственно отнесся к собственному ассортименту. Что примечательно – доставка производится из Америки, а вот производство сосредоточено в других странах, причем каждая из них «отвечает» за определенные категории товаров (джинсы и куртки в Мексике, рубашки – Бангладеше, брюки в Египте, а аксессуары – в Китае). Подтверждением являются внутренние бирки с указанием места производства (кстати, хороший отличительный знак подделки от оригинала!).
Основана компания в Wrangler в 1947 году, при этом основным ориентиром в создании коллекций являлись…ковбои! А потому в джинсах (а также и других предметах гардероба) преобладают плоские застежки и кнопки, за которые ни зацепиться нельзя, ни поцарапать ими седло=) вместо стандартных пяти шлеек на джинсах – в Wrangler-ских насчитывается семь, и это тоже является одним из отличительных знаков, которые являются подтверждением оригинальности продукта.
Иными словами, все как и говорится в презентационном тексте на оф.сайте: «All just as durable, authentic and stylish as you would expect from Wrangler»
Описание рубашки Wrangler Men's Trevor Brazile Long Sleeve Two Pocket Snap Woven Blue Shirt:
Материал — 100% хлопок.
Что же касается дизайна, застежек и прочего – лучше посмотреть все по ходу написания (чтения) обзора.
Внешне полное соответствие расцветки и дизайна – клетчатый принт разных размеров и оттенков.
Очень и очень приятная ткань, плотная и легко держащая форму. Качество пошива на высоте, и это без преувеличений! Однотипные и аккуратные прострочки, у плеч расположены «накладки», рисунок при этом максимально совмещен (а это уже о многом говорит! Наверняка многие обращали внимание на несоответствие и скошенности принтов в некачественных вещах – будь-то хоть рубашки, хоть шорты)
В качестве застежек – кнопки с округлой плавной формой, и только верхняя выполнена в виде пуговки. Что понравилось (на фото они так в глаза не бросаются) – в жизни кнопки являются довольно заметной акцентирующей деталью, которая придает дополнительной презентабельности. Качество все тех же швов идеально не только по наружной части рубашки, но и по внутренней (изнаночной)
На груди расположены два наружных кармана с клиновидной формой канта.
Манжеты рукав – двойные, застегиваются на кнопки. Плюс ко всему есть продольная жесткая (двойная) вставка почти до локтя – смотрится довольно оригинально.
Из внутренних логотипов – нашивка и ярлык с информацией о составе, уходе и размере изделия. Тут же обнаружились и единственные торчащие нити у швов
Еще один логотип «спрятан» на воротничке – аналогично всем деталям, довольно сильно привлекает к себе внимание (вот в этом случае я не знаю, куда причислить этот факт – к достоинствам либо недостаткам).
На спине – еще одна вставка клиновидной формы (опять же – принт идеально совмещен!)
Для папы я заказала все тот же размер L (так носит наш 50-52размер при росте 180см.), на мой взгляд, рубаха села «с запасом» (в отличие от второй заказанной мной Acorn, но о ней чуть позже обзор напишу):
Замеры рубашки в размере L прилагаю чуть ниже:
Общая длина – 84см.;
ПОГ – 61см.;
Длина рукава – 65см.
Мне кажется, можно было брать М-ку, так же – длинноваты рукава, приспущен плечевой шов, в свободном виде образуются складки от груди к животу. В заправленном в брюки состоянии вид не столь печален, но рукава – однозначно длинноваты.
В общих чертах, рубашка однозначно стоящая внимания – очень качественный пошив и текстиль, привлекательный внешний вид и оригинальный дизайн. Своих денег она стоит (особенно с учетом скидки!), поэтому могу смело рекомендовать данную рубашку к покупке!
Хотя эта тоже очень неплоха.
А логотип на воротнике дествительно очень спорная деталь.
Вообще хотел здесь написать вот о чем: временами людям впаривают ТАКОЕ!!!
Продаю джинсы Левайсы оригинал
Цена 3500р.
Новые джинсы не разу не носил привезённые из Турции не подошли по размеру, размер W33/L34 классные джинсы мужские, Не китайская беспонтовая подделка!
Я долго смеялся над этим оригиналом.
www.decathlon.ru/C-101250-rubashki
Это первое, что пришло на ум мне (парню, редко посещаемого магазины), а девушки/женщины наверняка знают много больше вариантов. Я уж молчу о том, что цены в первом попавшемся поблизости магазине могут быть астрономическими.
плюс у нас нет очень большой части ассортимента зарубежных марок.
Как выше было сказано, за такую цену можно и в оффлайне подобрать рубаху по размеру.
Померяйте хоть воротник в сантиметрах что ли.
Хороший обзор.
Хорошая рубашка.
Надоедают обзоры на китайскую одежду, некачественную да еще и за очень дорого.