После апгрейда до iPhone 6 я долго выбирал удобный и подходящий мне держатель для него в автомобиль. До этого вместе с iPhone 4s я использовал крутейший TomTom CarKit, который совмещает в себе держатель для телефона с большим числом регулировок и степеней свободы, подзарядка, спикерфон и внешний GPS приемник. Для айфонов с 30pin разъемом это было устройство вне конкуренции, его единственный минус — цена. Но для нового лайтнинг коннектора TomTom по непонятной причине не выпустил новой версии дока, поэтому пришлось искать устройства других производителей. Как оказалось выбор автомобильных держателей с подзарядкой для iPhone с лайтнингом совсем не велик, я нашел всего два устройства на Amazon — iBolt iPro2 и обозреваемый Sinji Car Kit. Выбрал последний — из за его в два раза меньшей цены и более удобного для меня способа крепления в авто.
И так решено, надо покупать! Держатель и еще кое какие гаджеты были куплены на Amazon, отправлены на склад посредника и через 10 дней он уже был у меня в руках. Доставка обошлась в $6.
Упакован держатель был в миниатюрную коробку из прозрачного пластика, поделенную пополам — в одной половине держатель, в другой инструкция, кабель и прочее. Все приехало целое, доставка сработала как всегда отлично.
Процесс распаковки я не фотографировал, в комплекте было следующее:
— сам держатель с наклеенной 3M клеющей полоской.
— 2 запасные клеющие полоски
— Lightning кабель, белый, не MFI.
— держатель для кабеля
— инструкция
Я при покупке выбрал самую минимальную комплектацию, был вариант еще с автомобильной USB зарядкой и с кабелем microUSB (для устройств на Android).
В отличии от многих других авто держателей что я видел, этот крепится не «присоской», а клеится к панели приборов на двухсторонний скотч 3M. И это мне очень нравится, так как 3M держит крепко, не отваливается в жару или холод, а когда надо — снимается не оставляя никаких следов. Именно так у меня был приклеен старый держатель TomTom и новый я решил клеить на то же место.
Перед установкой желательно протереть место, куда будете клеить, очистить от пыли и жирных отпечатков пальцев. Производитель рекомендует приклеивать держатель при температуре, близкой к комнатной (при холоде или сильной жаре сила сцепления падает) и не пользоваться держателем как минимум сутки после приклеивания.
Так я и сделал, приклеил, выждал сутки — готово! Держится как влитой. Ходовые испытания прошли отлично, держатель висит крепко, телефон в нем не болтается, ничего не скрипит. Кабель к зарядному я проложил за обшивкой, а само зарядное подключил в дополнительную скрытую розетку в автомобиле, которая автоматически обесточивается при постановке на охрану или через несколько минут после отключения зажигания. В планах еще заменить кабель на черный MFI (если найду такой).
Несколько фото крепления с телефоном:
Между телефоном и креплением — довольно большой обзор, так что зафиксировать получится телефоны даже в толстых чехлах, главное чтоб разъем был не сильно утоплен. Так же по высоте крепление регулируется довольно широко, так что в соответствующей комплектации с microUSB кабелем подойдет для разношерстного парка Android смартфонов.
www.brodit.com/brodit.html?pn=home
У меня тоже так телефон в машине, справа от руля.
Только я использовал немного переделанный паяльником крон типа такого
и два оцинкованных брутальных самореза :)))
Не разобьет его со временем?
Ну и еще не все захотят клеить на свой телефон шайбу.
Без напиллинга не обошлось, но результат радует.
www.drive2.ru/l/4331995/